O guisado de ostras do avô

O guisado de ostras do avô
O ensopado de ostras do vovô pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de sopas. Uma porção contém 501 calorias, 7g de proteína, e 43g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $1,35 por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Esta receita da Allrecipes tem 44 fãs. Se você tiver chalotas, biscoitos de ostra, alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Outono será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Com uma colher pontuação de 45%, este prato é sólido. Tentar Oyster Stew, Oyster Stew, e Oyster Stew para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Mexa a manteiga e o alho na panela em fogo médio até que a manteiga comece a dourar.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Retire o alho e descarte.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3
Mexa as chalotas em manteiga dourada. Cozinhe e mexa até ficar translúcido, 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
4
Despeje o xerez sobre as chalotas na panela e deixe ferver enquanto raspa os pedaços dourados do fundo da panela. Cozinhe até que o líquido seja reduzido pela metade, 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
5
Despeje o licor de ostra reservado, leite e creme na panela; leve a mistura para ferver. Reduza o fogo para médio-baixo e misture as ostras; cozinhe até que as bordas das Ostras comecem a irritar, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
6
Retire do fogo.
7
Junte a salsa; tempere com sal marinho a gosto. Concha em tigelas e decore com páprica doce e biscoitos de ostra.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De OstraBiscoitos De Ostra
Páprica DocePáprica Doce
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
ConchaConcha
DificuldadeMedia
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