O guisado de ostras do avô
O ensopado de ostras do vovô pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de sopas. Uma porção contém 501 calorias, 7g de proteína, e 43g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $1,35 por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Esta receita da Allrecipes tem 44 fãs. Se você tiver chalotas, biscoitos de ostra, alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Outono será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Com uma colher pontuação de 45%, este prato é sólido. Tentar Oyster Stew, Oyster Stew, e Oyster Stew para receitas semelhantes.
Instrucao
Mexa a manteiga e o alho na panela em fogo médio até que a manteiga comece a dourar.
Retire o alho e descarte.
Mexa as chalotas em manteiga dourada. Cozinhe e mexa até ficar translúcido, 5 a 7 minutos.
Despeje o xerez sobre as chalotas na panela e deixe ferver enquanto raspa os pedaços dourados do fundo da panela. Cozinhe até que o líquido seja reduzido pela metade, 3 a 5 minutos.
Despeje o licor de ostra reservado, leite e creme na panela; leve a mistura para ferver. Reduza o fogo para médio-baixo e misture as ostras; cozinhe até que as bordas das Ostras comecem a irritar, cerca de 3 minutos.
Junte a salsa; tempere com sal marinho a gosto. Concha em tigelas e decore com páprica doce e biscoitos de ostra.