O guisado de ostras do avô

O guisado de ostras do avô
O ensopado de ostras do vovô pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de sopas. Uma porção contém 501 calorias, 7g de proteína, e 43g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $1,35 por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Esta receita da Allrecipes tem 44 fãs. Se você tiver chalotas, biscoitos de ostra, alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Outono será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Com uma colher pontuação de 45%, este prato é sólido. Tentar Oyster Stew, Oyster Stew, e Oyster Stew para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Mexa a manteiga e o alho na panela em fogo médio até que a manteiga comece a dourar.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Alho Goya®Alho Goya®
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Retire o alho e descarte.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
3
Mexa as chalotas em manteiga dourada. Cozinhe e mexa até ficar translúcido, 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
4
Despeje o xerez sobre as chalotas na panela e deixe ferver enquanto raspa os pedaços dourados do fundo da panela. Cozinhe até que o líquido seja reduzido pela metade, 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
5
Despeje o licor de ostra reservado, leite e creme na panela; leve a mistura para ferver. Reduza o fogo para médio-baixo e misture as ostras; cozinhe até que as bordas das Ostras comecem a irritar, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
6
Retire do fogo.
7
Junte a salsa; tempere com sal marinho a gosto. Concha em tigelas e decore com páprica doce e biscoitos de ostra.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De OstraBiscoitos De Ostra
Páprica DocePáprica Doce
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
ConchaConcha
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde4
Revista