O Humilde Pastor
O humilde pastor pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita sem glúten serve 6 e custos $2.29 por porção. Uma porção contém 485 calorias, 33g de proteína, e 26g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. 84 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de manteiga, queijo, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para consumir o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 78%, este prato é sólido. Tentar Torta Humilde, Steak and Ale Humble Pie, e Humble Pear Crumble para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça um forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente uma assadeira média.
Cubra as batatas com água em uma panela e deixe ferver por 20 a 30 minutos, ou até o garfo ficar macio.
Escorra e bata até ficar homogêneo com uma batedeira elétrica.
Adicione a manteiga, o leite e o sal e a pimenta a gosto; bata na consistência desejada.
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira grande em fogo médio alto. Cozinhe e mexa o peru e a cebola até que o peru esteja totalmente cozido.
Adicione a mistura de molho e água; mexa com frequência, até que o molho fique espesso e borbulhante. Tempere com sal e pimenta.
Adicione a mistura de peru à assadeira. Em seguida, coloque as ervilhas e as cenouras e cubra com o purê de batatas. Cubra com uma camada de queijo ralado.
Asse no forno pré-aquecido por 20 a 25 minutos, ou até que o queijo derreta e as batatas estejam douradas por cima.