O ingrediente secreto (Café): vieiras grelhadas com Espresso Beurre Blanc

O ingrediente secreto (Café): vieiras grelhadas com Espresso Beurre Blanc
Para 15 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 1g de gordura, e um total de 21 calorias. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue pimenta, vieiras do mar, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. 126 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Vieiras grelhadas com tomate Beurre Blanc, Vieiras grelhadas com alho Beurre Blanc, e Vieiras grelhadas com alho Beurre Blanc.

Instrucao

1
Em uma pequena panela, adicione a chalota, caules de salsa, pimenta, vinagre de cidra e pó de café expresso dissolvido em água quente. Leve para ferver em fogo médio e cozinhe até reduzir para 2 colheres de chá, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Expresso InstantâneoExpresso Instantâneo
Papel Preto Moído Fresco, A GostoPapel Preto Moído Fresco, A Gosto
Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Bata o creme de leite e comece a adicionar o palito de manteiga em cubos, cerca de 3 cubos pequenos de cada vez, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
3
Adicione mais manteiga apenas uma vez que a manteiga recém-adicionada derreta em molho. Depois que toda a manteiga estiver incorporada, retire do fogo, adicione o açúcar e tempere a gosto com sal. Coe em uma tigela e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Trabalhando rapidamente, derreta a manteiga restante da colher de sopa em uma frigideira de aço inoxidável de 12 polegadas de fundo pesado em fogo médio-alto até que a manteiga espume na borda da panela. Seque as vieiras em papel toalha e tempere levemente com sal marinho fino. Sear vieiras 3 minutos no primeiro lado, até dourar. Vire e sear 2 minutos no verso.
Ingredientes que você precisará
Sal Marinho FinoSal Marinho Fino
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Coloque o prato com uma poça de beurre blanc no centro e vieiras aninhadas no topo.
Ingredientes que você precisará
Beurre BlancBeurre Blanc
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
6
Sirva imediatamente.

Vinho recomendado: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Vieiras no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Noir. Chardonnay e chenin blanc são ótimos jogos para vieiras grelhadas ou grelhadas. Se suas vieiras estão sendo combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot Noir levemente gelado. O Rochioli Estate Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 42 dólares por garrafa.
Rochioli Estate Chardonnay
Rochioli Estate Chardonnay
Este vinho é um bom exemplo das características únicas da propriedade Rochioli e do Vale do rio russo. Aromas de maçã madura, frutas tropicais, avelã e um toque de especiarias combinam com os ricos sabores de maçã e acidez crocante.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista