O Ingrediente Secreto( Café): Espresso Bean Casca De Chocolate Escuro
Esta receita faz 6 porções com 397 calorias, 5g de proteína, e 27g de gordura um. Se $1.89 por porção cai em seu orçamento, o ingrediente secreto( Café): Espresso Bean casca de Chocolate escuro pode ser um incrível sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável receita para tentar. Esta receita é apreciada por 51 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue grãos de café expresso cobertos de chocolate, chocolate, pó de café expresso instantâneo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem O ingrediente secreto (Café): vieiras grelhadas com Espresso Beurre Blanc, Café Torrado Amêndoa + Coco Torrado Casca De Chocolate Escuro, e Sundae do gelado do café com chocolate escuro-casca da amêndoa do Sal Do Mar.
Instrucao
Derreta 10 onças de chocolate em banho-maria em água fervente, mexendo sempre, até ficar homogêneo.
Bata em pó expresso instantâneo.
Despeje na assadeira com bordas forrada com papel manteiga para formar um retângulo áspero de 7 polegadas por 10 polegadas.
Coloque a tigela de volta no banho-maria e adicione o restante 2 onças de chocolate.
Pressione os grãos de café expresso picados suavemente em retângulo de chocolate em pergaminho.
Despeje 2 onças restantes de chocolate derretido por cima, espalhando uniformemente com espátula de silicone. Deixe descansar na geladeira para endurecer por 2 horas. Quebre em cacos com as mãos.