O Ingrediente Secreto( Café): Espresso Bean Casca De Chocolate Escuro

O Ingrediente Secreto( Café): Espresso Bean Casca De Chocolate Escuro
Esta receita faz 6 porções com 397 calorias, 5g de proteína, e 27g de gordura um. Se $1.89 por porção cai em seu orçamento, o ingrediente secreto( Café): Espresso Bean casca de Chocolate escuro pode ser um incrível sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável receita para tentar. Esta receita é apreciada por 51 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue grãos de café expresso cobertos de chocolate, chocolate, pó de café expresso instantâneo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem O ingrediente secreto (Café): vieiras grelhadas com Espresso Beurre Blanc, Café Torrado Amêndoa + Coco Torrado Casca De Chocolate Escuro, e Sundae do gelado do café com chocolate escuro-casca da amêndoa do Sal Do Mar.

Instrucao

1
Derreta 10 onças de chocolate em banho-maria em água fervente, mexendo sempre, até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
2
Bata em pó expresso instantâneo.
Ingredientes que você precisará
Expresso InstantâneoExpresso Instantâneo
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
3
Despeje na assadeira com bordas forrada com papel manteiga para formar um retângulo áspero de 7 polegadas por 10 polegadas.
Equipamento que você usará
Grãos De Café Expresso Cobertos Com Chocolate AmargoGrãos De Café Expresso Cobertos Com Chocolate Amargo
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
4
Coloque a tigela de volta no banho-maria e adicione o restante 2 onças de chocolate.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
5
Pressione os grãos de café expresso picados suavemente em retângulo de chocolate em pergaminho.
Ingredientes que você precisará
Grãos De Café ExpressoGrãos De Café Expresso
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
6
Despeje 2 onças restantes de chocolate derretido por cima, espalhando uniformemente com espátula de silicone. Deixe descansar na geladeira para endurecer por 2 horas. Quebre em cacos com as mãos.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Equipamento que você usará
Espátula De CozimentoEspátula De Cozimento
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde3
Revista