O Ingrediente Secreto (Coco): Pudim De Arroz De Coco Duplo

O Ingrediente Secreto (Coco): Pudim De Arroz De Coco Duplo
O ingrediente secreto (coco): o pudim de Arroz De Coco duplo pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $1,49 por porção. Uma porção contém 399 calorias, 4g de proteína, e 25g de gordura. 58 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Se você tem sal, feijão de baunilha, creme de leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar O Ingrediente Secreto (Coco): Curry De Coco Vermelho Vegetariano, Trufas de shortbread de coco saudáveis (com um ingrediente secreto!), e O Ingrediente Secreto (Coco): Camarão Pina Colada Crocante para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o arroz e 3 xícaras de água em uma panela média. Deixe ferver, abaixe o fogo, tampe e cozinhe o arroz até ficar macio, cerca de 18 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Escorra em uma peneira de malha fina.
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
3
Coloque o arroz de volta na panela com o leite de coco, açúcar, sal e coco seco. Divida a fava de baunilha longitudinalmente e raspe as sementes.
Ingredientes que você precisará
Coco SecoCoco Seco
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Adicione as sementes e a vagem ao arroz. Cozinhe no fogo mais baixo, descoberto, até engrossar: 40 minutos. Desligue o fogo e junte o creme.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
5
Retire a vagem de baunilha e descarte.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
6
Coloque o pudim em 6 pratos e leve à geladeira por pelo menos 2 horas.
7
Coloque uma frigideira larga em fogo médio e adicione as 6 colheres de sopa restantes de coco seco. Brinde o coco, mexendo sempre, até dourar, mas não dourar—menos de 90 segundos. Retire da panela imediatamente para que não queime e polvilhe sobre as xícaras de pudim de arroz.
Ingredientes que você precisará
Coco SecoCoco Seco
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora
Dose6
Pontuação De Saúde3
Revista