O Ingrediente Secreto (Coco): Pudim De Arroz De Coco Duplo

O Ingrediente Secreto (Coco): Pudim De Arroz De Coco Duplo
O ingrediente secreto (coco): o pudim de Arroz De Coco duplo pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $1,49 por porção. Uma porção contém 399 calorias, 4g de proteína, e 25g de gordura. 58 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Se você tem sal, feijão de baunilha, creme de leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar O Ingrediente Secreto (Coco): Curry De Coco Vermelho Vegetariano, Trufas de shortbread de coco saudáveis (com um ingrediente secreto!), e O Ingrediente Secreto (Coco): Camarão Pina Colada Crocante para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o arroz e 3 xícaras de água em uma panela média. Deixe ferver, abaixe o fogo, tampe e cozinhe o arroz até ficar macio, cerca de 18 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
2
Escorra em uma peneira de malha fina.
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
3
Coloque o arroz de volta na panela com o leite de coco, açúcar, sal e coco seco. Divida a fava de baunilha longitudinalmente e raspe as sementes.
Ingredientes que você precisará
Coco SecoCoco Seco
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
4
Adicione as sementes e a vagem ao arroz. Cozinhe no fogo mais baixo, descoberto, até engrossar: 40 minutos. Desligue o fogo e junte o creme.
Ingredientes que você precisará
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
5
Retire a vagem de baunilha e descarte.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
6
Coloque o pudim em 6 pratos e leve à geladeira por pelo menos 2 horas.
7
Coloque uma frigideira larga em fogo médio e adicione as 6 colheres de sopa restantes de coco seco. Brinde o coco, mexendo sempre, até dourar, mas não dourar—menos de 90 segundos. Retire da panela imediatamente para que não queime e polvilhe sobre as xícaras de pudim de arroz.
Ingredientes que você precisará
Coco SecoCoco Seco
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora
Dose6
Pontuação De Saúde3
Revista