O Ingrediente Secreto (Coco): Pudim De Arroz De Coco Duplo
O ingrediente secreto (coco): o pudim de Arroz De Coco duplo pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $1,49 por porção. Uma porção contém 399 calorias, 4g de proteína, e 25g de gordura. 58 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Se você tem sal, feijão de baunilha, creme de leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar O Ingrediente Secreto (Coco): Curry De Coco Vermelho Vegetariano, Trufas de shortbread de coco saudáveis (com um ingrediente secreto!), e O Ingrediente Secreto (Coco): Camarão Pina Colada Crocante para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o arroz e 3 xícaras de água em uma panela média. Deixe ferver, abaixe o fogo, tampe e cozinhe o arroz até ficar macio, cerca de 18 minutos.
Escorra em uma peneira de malha fina.
Coloque o arroz de volta na panela com o leite de coco, açúcar, sal e coco seco. Divida a fava de baunilha longitudinalmente e raspe as sementes.
Adicione as sementes e a vagem ao arroz. Cozinhe no fogo mais baixo, descoberto, até engrossar: 40 minutos. Desligue o fogo e junte o creme.
Retire a vagem de baunilha e descarte.
Coloque o pudim em 6 pratos e leve à geladeira por pelo menos 2 horas.
Coloque uma frigideira larga em fogo médio e adicione as 6 colheres de sopa restantes de coco seco. Brinde o coco, mexendo sempre, até dourar, mas não dourar—menos de 90 segundos. Retire da panela imediatamente para que não queime e polvilhe sobre as xícaras de pudim de arroz.