O ingrediente secreto (Cranberry): acelga de arco-íris refogada com Cranberries

O ingrediente secreto (Cranberry): acelga de arco-íris refogada com Cranberries
O ingrediente secreto (Cranberry): acelga de arco-íris refogada com Cranberries é um homem das cavernas, sem glúten, primal e vegano acompanhamento. Esta receita serve 6 e custa 76 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 7g de gordura, e um total de 103 calorias. É perfeito para Natal. 29 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem cranberries, água, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Esta pontuação é espetacular. Tentar O ingrediente secreto (Cranberry): Chutney de Cranberry com laranja e gengibre cristalizado, O ingrediente secreto (Cranberry): sorvete de Cranberry com pedaços de Chocolate branco, e Ingrediente Secreto Molho De Cranberry De Ação De Graças para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare a acelga cortando o caule do centro de cada folha. Corte as extremidades de cada haste e, em seguida, corte em viés em pedaços de 1/2 de polegada. Rasgue as folhas em 3 ou 4 pedaços cada.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
2
Em uma panela refogada de face reta média, aqueça 2 colheres de sopa de azeite em fogo médio até brilhar.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione a cebola e abaixe o fogo para baixo. Cozinhe, mexendo sempre até ficar macio, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
4
Adicione cranberries, hastes de acelga apenas, dente de alho e água. Tempere com sal e pimenta. Cubra e refogue em fogo baixo por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
AcelgaAcelga
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
5
Assim que as hastes da acelga estiverem macias, remova a tampa e aumente o calor para alto.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
6
Adicione as folhas de acelga e use pinças para virar as folhas na panela até murchar, cerca de 5 minutos. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
AcelgaAcelga
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Sirva quente, regado com 1 colher de sopa de azeite restante. Opcionalmente, você pode querer adicionar queijo de cabra fresco esfarelado por cima no último momento antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde70
Revista