O ingrediente secreto (Cranberry): acelga de arco-íris refogada com Cranberries

O ingrediente secreto (Cranberry): acelga de arco-íris refogada com Cranberries é um homem das cavernas, sem glúten, primal e vegano acompanhamento. Esta receita serve 6 e custa 76 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 7g de gordura, e um total de 103 calorias. É perfeito para Natal. 29 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem cranberries, água, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Esta pontuação é espetacular. Tentar O ingrediente secreto (Cranberry): Chutney de Cranberry com laranja e gengibre cristalizado, O ingrediente secreto (Cranberry): sorvete de Cranberry com pedaços de Chocolate branco, e Ingrediente Secreto Molho De Cranberry De Ação De Graças para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare a acelga cortando o caule do centro de cada folha. Corte as extremidades de cada haste e, em seguida, corte em viés em pedaços de 1/2 de polegada. Rasgue as folhas em 3 ou 4 pedaços cada.
Em uma panela refogada de face reta média, aqueça 2 colheres de sopa de azeite em fogo médio até brilhar.
Adicione a cebola e abaixe o fogo para baixo. Cozinhe, mexendo sempre até ficar macio, cerca de 5 minutos.
Adicione cranberries, hastes de acelga apenas, dente de alho e água. Tempere com sal e pimenta. Cubra e refogue em fogo baixo por 30 minutos.
Assim que as hastes da acelga estiverem macias, remova a tampa e aumente o calor para alto.
Adicione as folhas de acelga e use pinças para virar as folhas na panela até murchar, cerca de 5 minutos. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Sirva quente, regado com 1 colher de sopa de azeite restante. Opcionalmente, você pode querer adicionar queijo de cabra fresco esfarelado por cima no último momento antes de servir.