O ingrediente secreto (Cranberry): sorvete de Cranberry com pedaços de Chocolate branco

O ingrediente secreto (Cranberry): sorvete de Cranberry com pedaços de Chocolate branco
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o ingrediente secreto( Cranberry): sorvete de Cranberry com pedaços de Chocolate branco. Esta receita faz 6 porções com 604 calorias, 7g de proteína, e 41g de gordura um. Para $1.61 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de cranberries, sal, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. 236 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Verao. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Essa pontuação é sólida. Tentar O ingrediente secreto (marmelada): sorvete de creme com pedaços de Chocolate, O ingrediente secreto (Cranberry): Chutney de Cranberry com laranja e gengibre cristalizado, e Ingrediente Secreto Molho De Cranberry De Ação De Graças para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela média, aqueça cranberries e 1/3 xícara de açúcar em fogo médio-alto até que os cranberries comecem a ficar quentes. Cubra a panela e abaixe o fogo para médio-baixo. Cozinhe 10 minutos, mexendo sempre, até que as bagas amoleçam e explodam.
Ingredientes que você precisará
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Transfira a mistura da baga para o liquidificador e purê. Passe o purê de cranberry através do filtro de malha fina. A mistura deve produzir cerca de 1 xícara de purê de cranberry liso. Reserve para esfriar.
Ingredientes que você precisará
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Em uma panela grande, aqueça o creme, o leite, 1/3 xícara de açúcar e uma pitada de sal em fogo médio-baixo até ficar escaldado (bolhas se formarão em torno das bordas do creme). Enquanto isso, use batedor elétrico para bater as gemas e permanecer 1/3 xícara de açúcar, até que a mistura esteja pálida e espessa.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Depois que a mistura de creme estiver quente, despeje 1/3 dela na mistura de gema de ovo e bata rapidamente para temperar as gemas.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
5
Despeje a mistura de volta na panela com o creme restante e cozinhe em fogo baixo. Use uma colher de pau para mexer constantemente o creme até engrossar o suficiente para cobrir a parte de trás da colher, cerca de 77°. passe o creme através de uma peneira de malha fina em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
6
Bata na mistura de cranberry. Cubra o creme de cranberry e leve à geladeira até esfriar completamente, pelo menos 4 horas.
Ingredientes que você precisará
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
7
Congele de acordo com as instruções do fabricante. Pouco antes de o sorvete estar completamente agitado, adicione pedaços de chocolate branco.
Ingredientes que você precisará
Chips De Chocolate BrancoChips De Chocolate Branco
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
8
Transfira para o recipiente com tampa e congele por pelo menos 4 horas.
9
Deixe repousar à temperatura ambiente 10 minutos antes de Colher e servir.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoVerão
Revista