O ingrediente secreto (Cranberry): sorvete de Cranberry com pedaços de Chocolate branco

Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o ingrediente secreto( Cranberry): sorvete de Cranberry com pedaços de Chocolate branco. Esta receita faz 6 porções com 604 calorias, 7g de proteína, e 41g de gordura um. Para $1.61 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de cranberries, sal, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. 236 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Verao. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Essa pontuação é sólida. Tentar O ingrediente secreto (marmelada): sorvete de creme com pedaços de Chocolate, O ingrediente secreto (Cranberry): Chutney de Cranberry com laranja e gengibre cristalizado, e Ingrediente Secreto Molho De Cranberry De Ação De Graças para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela média, aqueça cranberries e 1/3 xícara de açúcar em fogo médio-alto até que os cranberries comecem a ficar quentes. Cubra a panela e abaixe o fogo para médio-baixo. Cozinhe 10 minutos, mexendo sempre, até que as bagas amoleçam e explodam.
Transfira a mistura da baga para o liquidificador e purê. Passe o purê de cranberry através do filtro de malha fina. A mistura deve produzir cerca de 1 xícara de purê de cranberry liso. Reserve para esfriar.
Em uma panela grande, aqueça o creme, o leite, 1/3 xícara de açúcar e uma pitada de sal em fogo médio-baixo até ficar escaldado (bolhas se formarão em torno das bordas do creme). Enquanto isso, use batedor elétrico para bater as gemas e permanecer 1/3 xícara de açúcar, até que a mistura esteja pálida e espessa.
Depois que a mistura de creme estiver quente, despeje 1/3 dela na mistura de gema de ovo e bata rapidamente para temperar as gemas.
Despeje a mistura de volta na panela com o creme restante e cozinhe em fogo baixo. Use uma colher de pau para mexer constantemente o creme até engrossar o suficiente para cobrir a parte de trás da colher, cerca de 77°. passe o creme através de uma peneira de malha fina em uma tigela grande.
Bata na mistura de cranberry. Cubra o creme de cranberry e leve à geladeira até esfriar completamente, pelo menos 4 horas.
Congele de acordo com as instruções do fabricante. Pouco antes de o sorvete estar completamente agitado, adicione pedaços de chocolate branco.
Transfira para o recipiente com tampa e congele por pelo menos 4 horas.
Deixe repousar à temperatura ambiente 10 minutos antes de Colher e servir.