O Ingrediente Secreto: Crème Fraîche

O ingrediente secreto: Crème Fraîche pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 36g de proteína, 37g de gordura, e um total de 1100 calorias. Esta receita serve 4. Para $4.22 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 74 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue xarope de milho, chiffonade de folhas de hortelã, chalota e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o xarope de milho, você pode seguir este prato principal com o Fudge Brownies Com Xarope Dourado como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Granny Smith Maçãs e pudim de Pão de gengibre com creme de baunilha Anglaise e Creme Fraiche Chantilly, Smoothies De Ingredientes Secretos, e Meu Ingrediente Secreto Brownies.
Instrucao
Para as ervilhas doces com chalotas, hortelã e crème fraîche: leve uma panela com água para ferver e salgue bem.
Adicione as ervilhas e escalde por 2 minutos.
Escorra e choque em água gelada.
Enquanto isso, refogue a chalota na manteiga em fogo médio-baixo em uma frigideira larga. Tempere com sal e pimenta e refogue até que a chalota fique macia e translúcida.
Adicione as ervilhas à manteiga e chalota e aqueça, permitindo que todo o excesso de água evapore. Desligue o fogo e adicione o crème fraîche e a hortelã.
Para o mac e queijo: pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Leve uma panela grande de água para ferver e salgue-a bem. Ferva o macarrão até ficar tímido de Al dente.
Enquanto isso, em uma tigela grande, misture o crème fraîche, abobrinha, toda a fontina, Gruyère e cheddar e metade do Parmesão.
Adicione o tomilho e tempere com sal e pimenta. Mexa até que esteja tudo perfeitamente combinado.
Escorra o macarrão e misture bem com a mistura de crème fraîche e queijo. Decante em uma assadeira com manteiga e polvilhe o topo com o parmesão restante.
Asse por 25-30 minutos, até que o topo esteja dourado.
Deixe repousar 5 minutos antes de servir e decore com um pouco de tomilho fresco.
Bata tudo junto, depois decante em uma forma de pão. Congele até ficar firme (várias horas) e sirva com framboesas e amoras.