O ingrediente secreto (Curry): mexilhões Bombaim com ervilhas

O ingrediente secreto (Curry): mexilhões Bombaim com ervilhas
O ingrediente secreto (Curry): mexilhões Bombaim com ervilhas podem ser apenas o Indiano receita que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 475 calorias, 19g de proteína, e 33g de gordura por porção. Para $1.62 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Algumas pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. 37 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos. Vá até a loja e pegue sal kosher, água, ervilhas e algumas outras coisas para fazer isso hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é tremenda. Tentar O ingrediente secreto (Açafrão): ervilhas e cebolas amarelas de Maman, O Ingrediente Secreto (Curry): Salada De Frango Coroação, e O ingrediente secreto (chouriço): mexilhões e amêijoas cozidos no Vapor Com Feijão Branco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma assadeira alta, derreta a manteiga em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione as cebolinhas e refogue até ficarem macias, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
3
Adicione o curry em pó e refogue por mais 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
4
Adicione a água, as ervilhas e os mexilhões à panela e tempere com sal e pimenta. Cubra e cozinhe em fogo médio até que todos os mexilhões se abram, cerca de 5 minutos. Desligue o fogo, junte o creme e sirva com Naan quente.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
NaanNaan
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Marisco funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 62 dólares por garrafa.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
O vinho é de cor amarelo palha. No nariz expressa peras torradas lentas e flores de madressilva. Na boca, o vinho é brilhante e encorpado, com muitos sabores de limão Meyer e damasco fresco.
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde29
Revista