O Ingrediente Secreto (Key Lime): Tacos De Camarão Key Lime
A receita o ingrediente secreto (Key Lime): Key Lime Shrimp Tacos está pronto em cerca de 45 minutos e é definitivamente um incrível sem glúten e pescatarian opção para os amantes da comida mexicana. Esta receita serve 4. Para $9.98 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 351 calorias, 10g de proteína, e 17g de gordura. Vá até a loja e pegue o suco de limão, sal, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 21 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Esta pontuação é excelente. Tentar Macadâmia Key Lime Pie, 3 Tortas De Limão Chave Em Miniatura De 1/2 Polegada, e Key Lime Hatch Chile Gelato: como usar Hatch Chiles para receitas semelhantes.
Instrucao
Para os tacos: Pré-aqueça uma assadeira no alto e o forno a 350 graus F.
Misture o camarão com o alho, o suco de limão e o azeite leve. Tempere com sal e pimenta. Grelhe por 1 A 2 minutos por lado. Reservar.
Enrole as tortilhas em papel alumínio e aqueça no forno.
Enquanto isso, faça a salsa e o crema (procedimentos a seguir). Em seguida, para montar, coloque o repolho no centro de cada pequena tortilha de milho quente. Cubra com camarão, depois salsa e crema.
Sirva com fatias de limão chave.
Combine todos os ingredientes da salsa e deixe descansar por alguns minutos enquanto faz o crema.
Misture todos os ingredientes do crema.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Skyfall Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
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Skyfall Pinot Gris
Palha pálida na cor com notas de manga, flor cítrica e banana no nariz. Na boca, uma mistura de frutas tropicais se desdobra em sabores de tangerina, manga, toranja e banana. Essas notas tropicais continuam ao longo do final longo e persistente.