O ingrediente secreto (marmelada): marmelada e Canapés de queijo fedido

O ingrediente secreto (marmelada): marmelada e Canapés de queijo fedido
O ingrediente secreto (marmelada): marmelada e queijo fedido Canapés é um vegetariano condimento. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 4G de gordura, e um total de 55 calorias. Esta receita serve 4. Para 12 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 24 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de pão de fazenda, manteiga clarificada, queijo epoisses e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Esta pontuação é improvável. Tentar O Ingrediente Secreto (Marmelada): Camarão Com Casca De Laranja, O ingrediente secreto (marmelada): sorvete de creme com pedaços de Chocolate, e Queijo Azul-Hambúrguer Recheado Com Um Segredo Crucial: Marmelada De Cebola Zin para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare o pão. Derreta a manteiga clarificada em uma pequena frigideira em fogo médio-alto. Frite o pão, 3 peças de cada vez, 1 minuto de cada lado, até ficar crocante e dourado.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Açúcar Demerara3 Colheres De Sopa De Açúcar Demerara
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Retire para um prato e repita com o pão restante, adicionando mais manteiga conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
3
Outra maneira menos tradicional, se mais sensata, de preparar o pão é pré-aquecer o forno a 177°.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
4
Pincele os dois lados de 9 fatias finas de baguete com óleo sem sabor ou manteiga clarificada derretida e arrume em uma única camada em uma pequena assadeira com aro.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Açúcar Demerara3 Colheres De Sopa De Açúcar Demerara
BagueteBaguete
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
5
Asse até ficar crocante e dourado, cerca de 10 a 12 minutos.
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
6
Espalhe cada torrada com 1/2 colher de chá de marmelada e cubra com 1 retângulo de Epoisses. Coloque em uma travessa e sirva.
Ingredientes que você precisará
Kiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De EspessuraKiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De Espessura
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
7
Você também pode fazer isso como um queijo grelhado, mas usando 2 fatias de 1/2 de polegada de pão de fazenda por pessoa.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
8
Espalhe o exterior do pão com manteiga sem sal à temperatura ambiente e o interior com 1 colher de sopa de marmelada de laranja.
Ingredientes que você precisará
Marmelada LaranjaMarmelada Laranja
ManteigaManteiga
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
9
Espalhe 2 onças de Epoisses entre as fatias e grude. Brinde em uma frigideira em fogo médio-baixo por 2 a 3 minutos de cada lado, até que o exterior esteja dourado e o interior esteja absolutamente escorrendo. Repita para quantos sanduíches você precisar.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
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