O ingrediente secreto (marmelada): marmelada e Canapés de queijo fedido

O ingrediente secreto (marmelada): marmelada e queijo fedido Canapés é um vegetariano condimento. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 4G de gordura, e um total de 55 calorias. Esta receita serve 4. Para 12 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 24 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de pão de fazenda, manteiga clarificada, queijo epoisses e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Esta pontuação é improvável. Tentar O Ingrediente Secreto (Marmelada): Camarão Com Casca De Laranja, O ingrediente secreto (marmelada): sorvete de creme com pedaços de Chocolate, e Queijo Azul-Hambúrguer Recheado Com Um Segredo Crucial: Marmelada De Cebola Zin para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare o pão. Derreta a manteiga clarificada em uma pequena frigideira em fogo médio-alto. Frite o pão, 3 peças de cada vez, 1 minuto de cada lado, até ficar crocante e dourado.
Retire para um prato e repita com o pão restante, adicionando mais manteiga conforme necessário.
Outra maneira menos tradicional, se mais sensata, de preparar o pão é pré-aquecer o forno a 177°.
Pincele os dois lados de 9 fatias finas de baguete com óleo sem sabor ou manteiga clarificada derretida e arrume em uma única camada em uma pequena assadeira com aro.
Asse até ficar crocante e dourado, cerca de 10 a 12 minutos.
Espalhe cada torrada com 1/2 colher de chá de marmelada e cubra com 1 retângulo de Epoisses. Coloque em uma travessa e sirva.
Você também pode fazer isso como um queijo grelhado, mas usando 2 fatias de 1/2 de polegada de pão de fazenda por pessoa.
Espalhe o exterior do pão com manteiga sem sal à temperatura ambiente e o interior com 1 colher de sopa de marmelada de laranja.
Espalhe 2 onças de Epoisses entre as fatias e grude. Brinde em uma frigideira em fogo médio-baixo por 2 a 3 minutos de cada lado, até que o exterior esteja dourado e o interior esteja absolutamente escorrendo. Repita para quantos sanduíches você precisar.