O ingrediente secreto (marmelada): sorvete de creme com pedaços de Chocolate

O ingrediente secreto (marmelada): sorvete de creme com pedaços de Chocolate é um sem glúten e vegetariano sobremesa. Esta receita serve 6 e custa 98 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 32G de gordura, e um total de 486 calorias. Vá até a loja e pegue chocolate de cacau, açúcar granulado, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 21 diriam que atingiu o local. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Verao. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar O ingrediente secreto (Cranberry): sorvete de Cranberry com pedaços de Chocolate branco, O ingrediente secreto (marmelada): marmelada e Canapés de queijo fedido, e O Ingrediente Secreto (Marmelada): Camarão Com Casca De Laranja para receitas semelhantes.
Instrucao
Refrigere a bacia do fabricante de gelado durante a noite no congelador.
Em uma tigela grande, misture o leite, o açúcar e o sal com a batedeira em alta velocidade até que o açúcar se dissolva, cerca de 2 minutos.
Adicione o creme e o extrato de baunilha e bata para combinar.
Ligue a sorveteira e despeje a mistura de creme. Dependendo da máquina, o sorvete deve estar pronto em cerca de 20 minutos.
Coloque a marmelada em uma panela pequena em fogo médio-baixo e cozinhe mexendo sempre, até ficar solto o suficiente para derramar. Com a máquina de sorvete em execução, adicione pedaços de chocolate por cima da sorveteira. Uma vez que o chocolate é completamente combinado em sorvete, constantemente fluxo em marmelada (não despeje tudo de uma vez), e permitir que a máquina apenas distribuí-lo como fitas através de sorvete. Pare a máquina antes que a marmelada seja completamente combinada com sorvete.
Transfira o sorvete para um recipiente grande e selado e congele até endurecer, pelo menos 4 horas.