O ingrediente secreto( Mel): Mostarda cremosa de mel para frutos do mar
Esta receita serve 4 e custa US $5,19 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e pescatarian tem 436 calorias, 35g de proteína, e 31g de gordura por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de mostarda de grãos, um azeite de oliva, filetes de salmão e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Esta pontuação é excelente. Tentar O Ingrediente Secreto( Mel): Lombo De Porco Assado Com Mel-Tomilho, Bolsões de frango com mel Dijon com molho cremoso de mostarda com mel, e 5-Ingrediente Mel Mostarda Frango para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela, misture o crème fraiche, o mel e os mostarda. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Sirva o molho com camarão escalfado em vez de molho de coquetel, ou com garras de caranguejo, lagosta escalfada, ostras fritas ou amêijoas. Outra alternativa é peixe grelhado quente, grelhado ou assado. Para o salmão salsa, pré-aqueça o forno a 475° F. Misture a salsa com um fio de azeite. Tempere o salmão com sal e pimenta. Crosta os topos do salmão com salsa e, em seguida, coloque uma camada de papel alumínio sobre o salmão e pese-o com uma panela pesada por 10 minutos.
Regue uma assadeira com um toque de azeite e coloque o salmão, sem o papel alumínio, no forno por cerca de 10 minutos.
Despeje o molho de mostarda por cima e sirva quente ou sirva em temperatura ambiente com o molho ao lado.