O Ingrediente Secreto (Mostarda Dijon): Moules Dijonnaise

O Ingrediente Secreto (Mostarda Dijon): Moules Dijonnaise
O ingrediente secreto (Mostarda Dijon): Moules Dijonnaise é um pescatarian prato. Esta receita faz 2 porções com 1131 calorias, 62g de proteína, e 71g de gordura um. Para $6.46 por porção, receita capas 55% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 40 diriam que atingiu o local. Se você tem chalotas, creme de leite, pimenta rachada na hora e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a farinha para todos os fins, você pode seguir este prato principal com o Canela açúcar soda pão como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem O ingrediente secreto( Mostarda Dijon): Filé Mignon com manteiga de mostarda, O ingrediente secreto( Mostarda Dijon): salada de feijão verde quente com chalotas e mostarda, e O ingrediente secreto( Mel): Mostarda cremosa de mel para frutos do mar.

Instrucao

1
Coloque os mexilhões e a farinha em uma tigela enorme e cubra com água fria. Deixe os mexilhões de molho enquanto prepara o resto dos ingredientes, e eles vão despejar qualquer areia que possam estar economizando em suas barrigas. Por fim, escorra e enxágue os mexilhões. Jogue fora qualquer um que esteja aberto.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Em uma panela grande e larga, aqueça o azeite em fogo médio. Quando o óleo ondular, adicione as chalotas e o alho-poró e tempere com sal e pimenta. Refogue, mexendo sempre, até que os vegetais estejam macios e perfumados, mas não dourados: cerca de 3 minutos. Abaixe o fogo e adicione o alho, mexendo com os outros vegetais por cerca de 45 segundos. Em seguida, adicione o vinho e o tomilho e tempere a mistura com sal e pimenta. Cubra a panela, mantenha-a em fogo baixo e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Adicione os mexilhões e levante o fogo para médio-alto. Mantenha a panela coberta. Os mexilhões são cozidos quando todos abrem. Demora cerca de 5 minutos. Descarte qualquer um que permaneça teimosamente fechado.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Desligue o fogo e junte os bigodes e o creme de leite, até que estejam bem combinados no caldo. Prove o caldo para temperar e ajuste conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
5
Sirva imediatamente, com uma grande baguete para rasgar e mergulhar no caldo.
Ingredientes que você precisará
BagueteBaguete
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose2
Pontuação De Saúde51
Revista