O Ingrediente Secreto (Mostarda Dijon): Moules Dijonnaise

O ingrediente secreto (Mostarda Dijon): Moules Dijonnaise é um pescatarian prato. Esta receita faz 2 porções com 1131 calorias, 62g de proteína, e 71g de gordura um. Para $6.46 por porção, receita capas 55% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 40 diriam que atingiu o local. Se você tem chalotas, creme de leite, pimenta rachada na hora e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a farinha para todos os fins, você pode seguir este prato principal com o Canela açúcar soda pão como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem O ingrediente secreto( Mostarda Dijon): Filé Mignon com manteiga de mostarda, O ingrediente secreto( Mostarda Dijon): salada de feijão verde quente com chalotas e mostarda, e O ingrediente secreto( Mel): Mostarda cremosa de mel para frutos do mar.
Instrucao
Coloque os mexilhões e a farinha em uma tigela enorme e cubra com água fria. Deixe os mexilhões de molho enquanto prepara o resto dos ingredientes, e eles vão despejar qualquer areia que possam estar economizando em suas barrigas. Por fim, escorra e enxágue os mexilhões. Jogue fora qualquer um que esteja aberto.
Em uma panela grande e larga, aqueça o azeite em fogo médio. Quando o óleo ondular, adicione as chalotas e o alho-poró e tempere com sal e pimenta. Refogue, mexendo sempre, até que os vegetais estejam macios e perfumados, mas não dourados: cerca de 3 minutos. Abaixe o fogo e adicione o alho, mexendo com os outros vegetais por cerca de 45 segundos. Em seguida, adicione o vinho e o tomilho e tempere a mistura com sal e pimenta. Cubra a panela, mantenha-a em fogo baixo e cozinhe por 5 minutos.
Adicione os mexilhões e levante o fogo para médio-alto. Mantenha a panela coberta. Os mexilhões são cozidos quando todos abrem. Demora cerca de 5 minutos. Descarte qualquer um que permaneça teimosamente fechado.
Desligue o fogo e junte os bigodes e o creme de leite, até que estejam bem combinados no caldo. Prove o caldo para temperar e ajuste conforme necessário.
Sirva imediatamente, com uma grande baguete para rasgar e mergulhar no caldo.