O Ingrediente Secreto (Xarope De Bordo): Purê De Batata Doce De Bordo

O Ingrediente Secreto (Xarope De Bordo): Purê De Batata Doce De Bordo
O ingrediente secreto (xarope de bordo): purê de Batata Doce De Bordo é um sem glúten, primal E vegetariano acompanhamento. Para $1.16 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 308 calorias, 5g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 86 foodies e cozinheiros. Uma mistura de metade e metade, batata-doce, mostarda de grãos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é muito boa. Tentar O Ingrediente Secreto (Xarope De Bordo): Costelas De Bordo Para Bebês, Purê De Batata Doce De Bordo, e Maple Purê De Batata Doce para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as batatas em uma panela grande e cubra com água fria.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione sal a gosto (cerca de 1 colher de chá por litro) e deixe ferver em fogo alto. Reduza o fogo para ferver e cozinhe até que as batatas não ofereçam resistência quando cutucadas com faca, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
3
Escorra na peneira colocada sobre a pia.
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
4
Enquanto isso, aqueça a manteiga e meia e meia em uma pequena panela de molho em fogo baixo até derreter.
Ingredientes que você precisará
Meio E MeioMeio E Meio
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
5
Pressione as batatas doces através do ricer de batata na panela original. Usando espátula de borracha, misture a mistura de manteiga, xarope de bordo e mostarda. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
2/3 Xícara De Açúcar (4 1/4 Onças)2/3 Xícara De Açúcar (4 1/4 Onças)
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
6
Sirva imediatamente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde10
Revista