O Ingrediente Secreto (Xarope De Bordo): Purê De Batata Doce De Bordo
O ingrediente secreto (xarope de bordo): purê de Batata Doce De Bordo é um sem glúten, primal E vegetariano acompanhamento. Para $1.16 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 308 calorias, 5g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 86 foodies e cozinheiros. Uma mistura de metade e metade, batata-doce, mostarda de grãos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é muito boa. Tentar O Ingrediente Secreto (Xarope De Bordo): Costelas De Bordo Para Bebês, Purê De Batata Doce De Bordo, e Maple Purê De Batata Doce para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as batatas em uma panela grande e cubra com água fria.
Adicione sal a gosto (cerca de 1 colher de chá por litro) e deixe ferver em fogo alto. Reduza o fogo para ferver e cozinhe até que as batatas não ofereçam resistência quando cutucadas com faca, cerca de 10 minutos.
Escorra na peneira colocada sobre a pia.
Enquanto isso, aqueça a manteiga e meia e meia em uma pequena panela de molho em fogo baixo até derreter.
Pressione as batatas doces através do ricer de batata na panela original. Usando espátula de borracha, misture a mistura de manteiga, xarope de bordo e mostarda. Tempere a gosto com sal e pimenta.