O Jackson Bowl com molho vegano de retorno

O Jackson Bowl com molho vegano de retorno
Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 12 e custos 66 centavos por porção. Uma porção contém 191 calorias, 8g de proteína, e 4G de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 12 minutos. Se você tem passas douradas, pimenta caiena, batata-doce e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Molho De Retorno, Molho De Retorno, e Molho De Retorno para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque todos os ingredientes em um liquidificador de alta velocidade e misture até ficar completamente homogêneo. Leve à geladeira por pelo menos uma hora para permitir que os sabores se misturem.Mexa antes de usar, adicionando um pouco de água se o molho for muito grosso. Excelente como molho ou molho para salada. Faz cerca de 1 1/2 xícaras.Feijão vermelho: comece com Feijão Vermelho fácil já preparado ou tempere seu próprio feijão vermelho refogando 1 cebola em cubos, 2 costelas picadas de aipo, 1/2 pimentão em cubos e 3-4 dentes de alho picado até que a cebola esteja amolecida.
Ingredientes que você precisará
(24 Contagens)(24 Contagens)
20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Molho De Limão E PimentaMolho De Limão E Pimenta
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Feijão VermelhoFeijão Vermelho
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Adicione o feijão cozido, um pouco de água e 1 A 2 colheres de chá (ou mais a gosto) de tempero Cajun ou Crioulo. Cozinhe por pelo menos 20 minutos para permitir que os sabores se combinem.Croutons de batata doce: Pré-aqueça o forno a 400 F.
Ingredientes que você precisará
10 A 12 Camarões Grandes (21 A 25 Contagens), Descascados E Sem Veias, Com Cauda10 A 12 Camarões Grandes (21 A 25 Contagens), Descascados E Sem Veias, Com Cauda
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
CroutonsCroutons
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
3
Misture o xarope de bordo, o molho de soja e o sal defumado em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
4
Adicione a batata-doce em cubos e misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
5
Espalhe em uma assadeira forrada com um tapete de silicone ou papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1
Coloque 1/2 xícara de grãos cozidos no fundo de cada tigela e cubra com 1/2 xícara de feijão vermelho.
Ingredientes que você precisará
Feijão VermelhoFeijão Vermelho
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Adicione uma camada saudável de verduras, um pouco de molho de retorno e mais 1/4 xícara de feijão vermelho. Cubra com croutons de batata doce, mais molho e uma pitada de nozes picadas ou nozes. Aproveite!
Ingredientes que você precisará
Pecan PiecesPecan Pieces
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Feijão VermelhoFeijão Vermelho
CroutonsCroutons
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
VerdeVerde
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos

Ingredientes

1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)com 4g de gordura ou menos por porção (recomendado: bisque de tomate em pedaços da Amy)com 4g de gordura ou menos por porção (recomendado: bisque de tomate em pedaços da Amy)0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)pimenta caiena (ou a gosto)pimenta caiena (ou a gosto)4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelarroz integral cozido ou outro grãoarroz integral cozido ou outro grão2cravopedaços de carne vegetariana congeladapedaços de carne vegetariana congelada2Crosta: migalhas de biscoito graham4 colheres de sopa de pinhões levemente tostados4 colheres de sopa de pinhões levemente tostados8Crosta: migalhas de biscoito grahamVegan Comeback SauceVegan Comeback Sauce340pimenta habenerocouve de cacho (cerca de, removido de caules e verduras picadas ou outras picadascouve de cacho (cerca de, removido de caules e verduras picadas ou outras picadas2Crosta: migalhas de biscoito grahamcamarão, cauda, cascas removidas, sem veiascamarão, cauda, cascas removidas, sem veias1cp. queijo parmesão raladoxarope de bordo puro (de preferência grau B), mais 4 colheres de chá para servirxarope de bordo puro (de preferência grau B), mais 4 colheres de chá para servir7101 Lb Mafaldi Fresco se possívelfeijão vermelho cozido, temperado como abaixo, ou feijão vermelho fácil preparado ou feijão vermelho real Louisianafeijão vermelho cozido, temperado como abaixo, ou feijão vermelho fácil preparado ou feijão vermelho real Louisiana1pequenocebola picadacebola picada2Crosta: migalhas de biscoito grahamnozes picadas ou nozesnozes picadas ou nozes591 Lb Mafaldi Fresco se possívelcajus cruscajus crus1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)sal (ou a gosto)sal (ou a gosto)1apertarsal defumado com pitada generosa (opcional)sal defumado com pitada generosa (opcional)170pimenta habeneropacote Mori-Nu Silken tofupacote Mori-Nu Silken tofu1Crosta: migalhas de biscoito grahammolho de soja (ou tamari sem trigo)molho de soja (ou tamari sem trigo)1Oreos Recheados Duplosmostarda marrom picantemostarda marrom picante1tblsp. vinagre de vinho tintobatata-doce, descascada e em cubosbatata-doce, descascada e em cubos1181 Lb Mafaldi Fresco se possível2 1/2 xícaras de kefalotyri ou kasseri ralado2 1/2 xícaras de kefalotyri ou kasseri ralado1cp. queijo parmesão raladovinagre brancovinagre branco1Oreos Recheados Duplosmolho vegano Worcestershiremolho vegano Worcestershire
DificuldadeMedia
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