Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 12 e custos 66 centavos por porção. Uma porção contém 191 calorias, 8g de proteína, e 4G de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 12 minutos. Se você tem passas douradas, pimenta caiena, batata-doce e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Molho De Retorno, Molho De Retorno, e Molho De Retorno para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque todos os ingredientes em um liquidificador de alta velocidade e misture até ficar completamente homogêneo. Leve à geladeira por pelo menos uma hora para permitir que os sabores se misturem.Mexa antes de usar, adicionando um pouco de água se o molho for muito grosso. Excelente como molho ou molho para salada. Faz cerca de 1 1/2 xícaras.Feijão vermelho: comece com Feijão Vermelho fácil já preparado ou tempere seu próprio feijão vermelho refogando 1 cebola em cubos, 2 costelas picadas de aipo, 1/2 pimentão em cubos e 3-4 dentes de alho picado até que a cebola esteja amolecida.
Ingredientes que você precisará
(24 Contagens)
20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Molho De Limão E Pimenta
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Feijão Vermelho
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Adicione o feijão cozido, um pouco de água e 1 A 2 colheres de chá (ou mais a gosto) de tempero Cajun ou Crioulo. Cozinhe por pelo menos 20 minutos para permitir que os sabores se combinem.Croutons de batata doce: Pré-aqueça o forno a 400 F.
Ingredientes que você precisará
10 A 12 Camarões Grandes (21 A 25 Contagens), Descascados E Sem Veias, Com Cauda
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Croutons
Coberturas, Opcional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
3
Misture o xarope de bordo, o molho de soja e o sal defumado em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Lombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Vinagrete De Verjuice
4
Adicione a batata-doce em cubos e misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
5
Espalhe em uma assadeira forrada com um tapete de silicone ou papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1
Coloque 1/2 xícara de grãos cozidos no fundo de cada tigela e cubra com 1/2 xícara de feijão vermelho.
Ingredientes que você precisará
Feijão Vermelho
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
Equipamento que você usará
Vinagrete De Verjuice
2
Adicione uma camada saudável de verduras, um pouco de molho de retorno e mais 1/4 xícara de feijão vermelho. Cubra com croutons de batata doce, mais molho e uma pitada de nozes picadas ou nozes. Aproveite!
Ingredientes que você precisará
Pecan Pieces
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Feijão Vermelho
Croutons
Paus De Canela Curtos
Verde
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos