O lado doce do milho: Cupcakes de milho doce com cobertura de manteiga marrom

O lado doce do milho: Cupcakes de milho doce com cobertura de manteiga marrom
O lado doce do milho: Cupcakes de milho doce com cobertura de manteiga marrom podem ser apenas o Americano receita que você está procurando. Uma porção contém 166 calorias, 2g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 12 e custa 22 centavos por porção. Esta receita de Serious Eats tem 32 fãs. Vá até a loja e pegue melaço, bicarbonato de sódio, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Todos os Cupcakes Americanos para churrasco: Cupcakes de Chocolate esfumaçados com cobertura de Queijo Creme De Milho Doce, Vieiras Grelhadas Com Milho Doce, Edamame E Manteiga Marrom, e Ravioli de milho doce com molho de manjericão de manteiga marrom e compota de tomate cereja quente para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a primeira quantidade de manteiga em uma panela de molho de fundo pesado e aqueça em fogo médio-alto. Gire a panela ocasionalmente para derreter a manteiga completamente.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Coloque um filtro de malha fina dentro de uma tigela à prova de calor; mantenha-se ao alcance fácil do fogão. Continuando a aquecer, a manteiga espumará e começará a dourar nas bordas. Tenha cuidado para evitar respingos de manteiga quente. Raspe as laterais e o fundo da panela com uma espátula à prova de calor para evitar queimaduras e garantir um escurecimento uniforme.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Quando os sólidos da manteiga (os pedaços arenosos que se acumulam no fundo da panela) ficarem um marrom de mogno uniforme, retire a panela do fogo e despeje imediatamente a manteiga através do filtro próximo, separando todos, exceto os pedaços mais finos de sólido da gordura da manteiga. Coloque o filtro forrado com sólidos de manteiga de lado.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Coloque a gordura da manteiga na geladeira para definir enquanto prepara a massa do bolo.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
5
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Linha 12 latas de cupcake padrão com forros de papel.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
6
Em uma tigela, misture a segunda quantidade de manteiga com os sólidos de manteiga reservados e os açúcares marrom e regular. Bata com uma batedeira elétrica até ficar leve e fofa, raspando a tigela ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
7
Adicione o ovo e bata até ficar claro e homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
8
Em um liquidificador ou processador de alimentos, purê de iogurte com primeira quantidade de milho até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
9
Misture a farinha, o sal, o bicarbonato de sódio e o fermento e bata para misturar.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
10
Adicione cerca de 1/3 da farinha à mistura de manteiga e ovo e misture para incorporar.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
11
Misture metade do purê de milho.
Ingredientes que você precisará
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
12
Adicione metade da farinha restante e misture apenas para incorporar.
Ingredientes que você precisará
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
13
Adicione o purê de milho restante.
Ingredientes que você precisará
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
14
Misture o restante da farinha e mexa para incorporar. Dobre a segunda quantidade de grãos de milho.
Ingredientes que você precisará
Grãos De MilhoGrãos De Milho
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
15
Coloque a massa uniformemente entre os papéis do cupcake.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
16
Asse os cupcakes até ficarem firmes, 15 a 17 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
17
Retire os cupcakes da panela para o rack de resfriamento enquanto prepara a cobertura.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
18
Combine a manteiga marrom resfriada com açúcar de confeiteiro e sal. Bata com a batedeira até ficar leve e fofa, raspando ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
19
Adicione o melaço e a baunilha e misture para incorporar completamente. Cupcakes de geada e armazenar em um recipiente hermético.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
4 Xícaras De Farinha De Trigo4 Xícaras De Farinha De Trigo
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