O lado doce do milho: Cupcakes de milho doce com cobertura de manteiga marrom
O lado doce do milho: Cupcakes de milho doce com cobertura de manteiga marrom podem ser apenas o Americano receita que você está procurando. Uma porção contém 166 calorias, 2g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 12 e custa 22 centavos por porção. Esta receita de Serious Eats tem 32 fãs. Vá até a loja e pegue melaço, bicarbonato de sódio, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Todos os Cupcakes Americanos para churrasco: Cupcakes de Chocolate esfumaçados com cobertura de Queijo Creme De Milho Doce, Vieiras Grelhadas Com Milho Doce, Edamame E Manteiga Marrom, e Ravioli de milho doce com molho de manjericão de manteiga marrom e compota de tomate cereja quente para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a primeira quantidade de manteiga em uma panela de molho de fundo pesado e aqueça em fogo médio-alto. Gire a panela ocasionalmente para derreter a manteiga completamente.
Coloque um filtro de malha fina dentro de uma tigela à prova de calor; mantenha-se ao alcance fácil do fogão. Continuando a aquecer, a manteiga espumará e começará a dourar nas bordas. Tenha cuidado para evitar respingos de manteiga quente. Raspe as laterais e o fundo da panela com uma espátula à prova de calor para evitar queimaduras e garantir um escurecimento uniforme.
Quando os sólidos da manteiga (os pedaços arenosos que se acumulam no fundo da panela) ficarem um marrom de mogno uniforme, retire a panela do fogo e despeje imediatamente a manteiga através do filtro próximo, separando todos, exceto os pedaços mais finos de sólido da gordura da manteiga. Coloque o filtro forrado com sólidos de manteiga de lado.
Coloque a gordura da manteiga na geladeira para definir enquanto prepara a massa do bolo.
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Linha 12 latas de cupcake padrão com forros de papel.
Em uma tigela, misture a segunda quantidade de manteiga com os sólidos de manteiga reservados e os açúcares marrom e regular. Bata com uma batedeira elétrica até ficar leve e fofa, raspando a tigela ocasionalmente.
Adicione o ovo e bata até ficar claro e homogêneo.
Em um liquidificador ou processador de alimentos, purê de iogurte com primeira quantidade de milho até ficar homogêneo.
Misture a farinha, o sal, o bicarbonato de sódio e o fermento e bata para misturar.
Adicione cerca de 1/3 da farinha à mistura de manteiga e ovo e misture para incorporar.
Misture metade do purê de milho.
Adicione metade da farinha restante e misture apenas para incorporar.
Adicione o purê de milho restante.
Misture o restante da farinha e mexa para incorporar. Dobre a segunda quantidade de grãos de milho.
Coloque a massa uniformemente entre os papéis do cupcake.
Asse os cupcakes até ficarem firmes, 15 a 17 minutos.
Retire os cupcakes da panela para o rack de resfriamento enquanto prepara a cobertura.
Combine a manteiga marrom resfriada com açúcar de confeiteiro e sal. Bata com a batedeira até ficar leve e fofa, raspando ocasionalmente.
Adicione o melaço e a baunilha e misture para incorporar completamente. Cupcakes de geada e armazenar em um recipiente hermético.