O lado doce do milho: Cupcakes de milho doce com cobertura de manteiga marrom

O lado doce do milho: Cupcakes de milho doce com cobertura de manteiga marrom
O lado doce do milho: Cupcakes de milho doce com cobertura de manteiga marrom podem ser apenas o Americano receita que você está procurando. Uma porção contém 166 calorias, 2g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 12 e custa 22 centavos por porção. Esta receita de Serious Eats tem 32 fãs. Vá até a loja e pegue melaço, bicarbonato de sódio, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Todos os Cupcakes Americanos para churrasco: Cupcakes de Chocolate esfumaçados com cobertura de Queijo Creme De Milho Doce, Vieiras Grelhadas Com Milho Doce, Edamame E Manteiga Marrom, e Ravioli de milho doce com molho de manjericão de manteiga marrom e compota de tomate cereja quente para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a primeira quantidade de manteiga em uma panela de molho de fundo pesado e aqueça em fogo médio-alto. Gire a panela ocasionalmente para derreter a manteiga completamente.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Coloque um filtro de malha fina dentro de uma tigela à prova de calor; mantenha-se ao alcance fácil do fogão. Continuando a aquecer, a manteiga espumará e começará a dourar nas bordas. Tenha cuidado para evitar respingos de manteiga quente. Raspe as laterais e o fundo da panela com uma espátula à prova de calor para evitar queimaduras e garantir um escurecimento uniforme.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Pimentões Vermelhos Doces (procure Pimentões De Formato Retangular Em Vez De Pimentões Pequenos E Redondos)Pimentões Vermelhos Doces (procure Pimentões De Formato Retangular Em Vez De Pimentões Pequenos E Redondos)
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Quando os sólidos da manteiga (os pedaços arenosos que se acumulam no fundo da panela) ficarem um marrom de mogno uniforme, retire a panela do fogo e despeje imediatamente a manteiga através do filtro próximo, separando todos, exceto os pedaços mais finos de sólido da gordura da manteiga. Coloque o filtro forrado com sólidos de manteiga de lado.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Coloque a gordura da manteiga na geladeira para definir enquanto prepara a massa do bolo.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
5
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Linha 12 latas de cupcake padrão com forros de papel.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz De SapatoAlcaçuz De Sapato
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
6
Em uma tigela, misture a segunda quantidade de manteiga com os sólidos de manteiga reservados e os açúcares marrom e regular. Bata com uma batedeira elétrica até ficar leve e fofa, raspando a tigela ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
7
Adicione o ovo e bata até ficar claro e homogêneo.
Ingredientes que você precisará
(Keebler)(Keebler)
8
Em um liquidificador ou processador de alimentos, purê de iogurte com primeira quantidade de milho até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
9
Misture a farinha, o sal, o bicarbonato de sódio e o fermento e bata para misturar.
Ingredientes que você precisará
Sobre O Açúcar De ConfeiteiroSobre O Açúcar De Confeiteiro
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
10
Adicione cerca de 1/3 da farinha à mistura de manteiga e ovo e misture para incorporar.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
(Keebler)(Keebler)
11
Misture metade do purê de milho.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®
12
Adicione metade da farinha restante e misture apenas para incorporar.
Ingredientes que você precisará
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
13
Adicione o purê de milho restante.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®
14
Misture o restante da farinha e mexa para incorporar. Dobre a segunda quantidade de grãos de milho.
Ingredientes que você precisará
Grãos De MilhoGrãos De Milho
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
15
Coloque a massa uniformemente entre os papéis do cupcake.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz De SapatoAlcaçuz De Sapato
16
Asse os cupcakes até ficarem firmes, 15 a 17 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz De SapatoAlcaçuz De Sapato
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
17
Retire os cupcakes da panela para o rack de resfriamento enquanto prepara a cobertura.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz De SapatoAlcaçuz De Sapato
1 Casquinha De Sorvete1 Casquinha De Sorvete
Equipamento que você usará
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
18
Combine a manteiga marrom resfriada com açúcar de confeiteiro e sal. Bata com a batedeira até ficar leve e fofa, raspando ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
19
Adicione o melaço e a baunilha e misture para incorporar completamente. Cupcakes de geada e armazenar em um recipiente hermético.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz De SapatoAlcaçuz De Sapato
3/4 Colher De Chá De Melaço3/4 Colher De Chá De Melaço
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
DificuldadeEspecialista
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