O Livro de Receitas Food Matters': os novos bolos de caranguejo de Mark Bittman

O Livro de Receitas Food Matters': os novos bolos de caranguejo de Mark Bittman
O Livro de Receitas Food Matters': os novos bolos de caranguejo de Mark Bittman são um livre de laticínios e pescatarian hor d'oeuvre. Uma porção deste prato contém aproximadamente 19g de proteína, 23g de gordura, e um total de 415 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $3,33 por porção. Vá até a loja e pegue maionese, raiz de aipo, mostarda dijon e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o curry em pó, você pode seguir este prato principal com o Sorvete de Curry com manga e pistache como sobremesa. Esta receita é apreciada por 43 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem O Livro de Receitas Food Matters': arroz frito picante com brotos de feijão, frango e amendoim, O Projeto Food Matters: Garlicky Edamame Cakes, e Mark Bittman Milho.

Instrucao

1
Misture a carne de caranguejo, a raiz de aipo, o ovo e um pouco de sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
RabanoRabano
CrabmeatCrabmeat
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
2
Adicione migalhas de pão suficientes para ligar a mistura apenas o suficiente para se formar em bolos que não racham muito facilmente; comece com 2 colheres de sopa e use mais se precisar.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
3
Se você tiver tempo, leve à geladeira a mistura por pelo menos 30 minutos ou até várias horas; será mais fácil moldar. Enquanto isso, misture a maionese, mostarda, pepino, pimentão e cebolinha em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Polvilhe com sal e pimenta e mexa até ficar bem misturado; leve à geladeira o molho até ficar pronto para comer.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
5
Tempere a farinha com sal e pimenta e junte o curry em pó se estiver usando.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
6
Aqueça uma frigideira grande (de preferência ferro fundido) em fogo médio-alto por 2 a 3 minutos.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Adicione o óleo e aqueça até brilhar. Molde a mistura de carne de caranguejo em bolos de 1 polegada de espessura, drague cada um na farinha e cozinhe, ajustando o calor conforme necessário e girando uma vez (muito suavemente), até dourar dos dois lados, cerca de 5 minutos por lado. (Trabalhe em lotes se estiver fazendo bolos pequenos; você não quer aglomerar a panela.)
Ingredientes que você precisará
CrabmeatCrabmeat
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Sirva com rodelas de limão e o sabor da mostarda.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wine com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vinho
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vinho
"Nosso Indian Wells Chardonnay oferece um atraente caráter de frutas tropicais típico de locais quentes como a encosta wahluke. Gosto dos sabores maduros de abacaxi e caramelo deste Chardonnay e da textura rica e cremosa. Experimente com vieiras, scampi ou macarrão com molhos ricos."- Bob Bertheau
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde28
Revista