O Livro de Receitas Food Matters': os novos bolos de caranguejo de Mark Bittman
O Livro de Receitas Food Matters': os novos bolos de caranguejo de Mark Bittman são um livre de laticínios e pescatarian hor d'oeuvre. Uma porção deste prato contém aproximadamente 19g de proteína, 23g de gordura, e um total de 415 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $3,33 por porção. Vá até a loja e pegue maionese, raiz de aipo, mostarda dijon e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o curry em pó, você pode seguir este prato principal com o Sorvete de Curry com manga e pistache como sobremesa. Esta receita é apreciada por 43 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem O Livro de Receitas Food Matters': arroz frito picante com brotos de feijão, frango e amendoim, O Projeto Food Matters: Garlicky Edamame Cakes, e Mark Bittman Milho.
Instrucao
1
Misture a carne de caranguejo, a raiz de aipo, o ovo e um pouco de sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Rabano
Crabmeat
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
2
Adicione migalhas de pão suficientes para ligar a mistura apenas o suficiente para se formar em bolos que não racham muito facilmente; comece com 2 colheres de sopa e use mais se precisar.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
3
Se você tiver tempo, leve à geladeira a mistura por pelo menos 30 minutos ou até várias horas; será mais fácil moldar. Enquanto isso, misture a maionese, mostarda, pepino, pimentão e cebolinha em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Gengibre Inteiro Amassado
Raminhos De Endro Colhidos
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Polvilhe com sal e pimenta e mexa até ficar bem misturado; leve à geladeira o molho até ficar pronto para comer.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
5
Tempere a farinha com sal e pimenta e junte o curry em pó se estiver usando.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Cebola Branca Em Cubos
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
6
Aqueça uma frigideira grande (de preferência ferro fundido) em fogo médio-alto por 2 a 3 minutos.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
7
Adicione o óleo e aqueça até brilhar. Molde a mistura de carne de caranguejo em bolos de 1 polegada de espessura, drague cada um na farinha e cozinhe, ajustando o calor conforme necessário e girando uma vez (muito suavemente), até dourar dos dois lados, cerca de 5 minutos por lado. (Trabalhe em lotes se estiver fazendo bolos pequenos; você não quer aglomerar a panela.)
Ingredientes que você precisará
Crabmeat
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
8
Sirva com rodelas de limão e o sabor da mostarda.
Ingredientes que você precisará
Limão Cunha
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)
Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wine com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.