O hambúrguer de Lola pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Para $6.47 por porção, receita capas 59% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 68g de proteína, 47g de gordura, e um total de 1072 calorias. Esta receita serve 4. Uma mistura de sementes de cominho, ovos, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o pau de canela, você pode seguir este prato principal com o Sorvete de canela com batatas fritas de canela como sobremesa. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. 13 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Essa pontuação é incrível. Tentar Lola Horchata, Cupcakes para Lola, e Camarão LoLa e grãos de Polenta Parmesão com tomate Basil Concasse para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
* Nota do cozinheiro: a mistura favorita de Michael De Carnes para este hambúrguer é chuck, lombo e peito
Ingredientes que você precisará
Porterhouse Steak
3
Construa um fogo médio-quente em sua grelha ou pré-aqueça uma panela de fogão.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
4
Cozinhe o bacon em uma frigideira em fogo médio-alto, virando uma vez, até ficar crocante, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Retire o bacon para papel toalha para escorrer. Reserve a gordura do bacon na panela.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Forme a carne moída em 4 rissóis, cada um com cerca de 3 1/2 polegadas de diâmetro. Tempere os rissóis com sal e pimenta do Reino rachada, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Rachada
1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
7
Coloque os hambúrgueres na grelha ou na grelha e cozinhe por 3 minutos. Vire e cubra cada hambúrguer com uma fatia de queijo. Grelhe por 3 minutos para médio-raro.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
8
Remova-os para um prato.
9
Adicione os muffins ingleses à grelha ou grelha e brinde por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
½ Colher De Chá De Sal
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
10
Cozinhe os ovos com o lado ensolarado na gordura do bacon enquanto os hambúrgueres descansam.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
óleo De Fritura, De Preferência Canola
11
Construa os hambúrgueres imprensando-os entre as metades do muffin, juntamente com fatias de picles, cebola roxa, bacon, um ovo e um pouco de ketchup picante.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Pacote De Presunto Em Fatias Finas
Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
óleo De Fritura, De Preferência Canola
12
Embale as cebolas em 2 potes (1 litro) e cubra com água suficiente para ficar a 1/2 polegada da borda.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
13
Despeje a água em um copo medidor. Observe o volume, despeje metade da água e substitua-a por vinagre.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De Ar
14
Adicione 2 colheres de sopa de açúcar e 2 colheres de sopa de sal para cada 3 xícaras de líquido.
Ingredientes que você precisará
Tira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
15
Despeje a mistura de vinagre em uma panela não reativa, adicione as sementes de mostarda, flocos de pimenta vermelha, sementes de coentro, pimenta preta, alho e folhas de louro e deixe ferver em fogo alto. Deixe o líquido ferver por 2 minutos e remova-o do fogo.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Sementes Inteiras De Coentro
Para Temperar Carne
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
16
Despeje o líquido quente nos frascos para cobrir as cebolas e aperte as tampas. Leve à geladeira por até 1 mês.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
17
Em uma panela de 2 Quartos não reativa em fogo médio, adicione o azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
18
Adicione a cebola, o alho e uma grande pitada de sal.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
19
Refogue até ficar translúcido, cerca de 2 minutos.
20
Adicione os pimentões Fresno, O ancho chile e os flocos de pimenta vermelha. Cozinhe por 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Ancho Pimenta
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
21
Adicione o açúcar mascavo, o cominho, a canela, a pasta de tomate e o vinagre e cozinhe por 10 minutos. Misture 3 xícaras de água, leve para ferver suavemente e cozinhe em fogo baixo por 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Pacote Milk Duds
Papel De Arroz
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
22
Retire o ketchup do fogo e deixe esfriar por 15 minutos. Descarte o pau de canela. Bata a mistura no liquidificador e passe por uma peneira, empurrando os sólidos para baixo.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
Pacote De Presunto Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
23
Deixe esfriar e despeje em um recipiente de armazenamento. Cubra o recipiente e leve à geladeira por até 1 mês.