O Lola Burger

O Lola Burger
O hambúrguer de Lola pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Para $6.47 por porção, receita capas 59% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 68g de proteína, 47g de gordura, e um total de 1072 calorias. Esta receita serve 4. Uma mistura de sementes de cominho, ovos, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o pau de canela, você pode seguir este prato principal com o Sorvete de canela com batatas fritas de canela como sobremesa. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. 13 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Essa pontuação é incrível. Tentar Lola Horchata, Cupcakes para Lola, e Camarão LoLa e grãos de Polenta Parmesão com tomate Basil Concasse para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
* Nota do cozinheiro: a mistura favorita de Michael De Carnes para este hambúrguer é chuck, lombo e peito
Ingredientes que você precisará
Porterhouse SteakPorterhouse Steak
3
Construa um fogo médio-quente em sua grelha ou pré-aqueça uma panela de fogão.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
4
Cozinhe o bacon em uma frigideira em fogo médio-alto, virando uma vez, até ficar crocante, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Retire o bacon para papel toalha para escorrer. Reserve a gordura do bacon na panela.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Forme a carne moída em 4 rissóis, cada um com cerca de 3 1/2 polegadas de diâmetro. Tempere os rissóis com sal e pimenta do Reino rachada, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta RachadaPimenta Preta Rachada
1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
7
Coloque os hambúrgueres na grelha ou na grelha e cozinhe por 3 minutos. Vire e cubra cada hambúrguer com uma fatia de queijo. Grelhe por 3 minutos para médio-raro.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
8
Remova-os para um prato.
9
Adicione os muffins ingleses à grelha ou grelha e brinde por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
½ Colher De Chá De Sal½ Colher De Chá De Sal
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
10
Cozinhe os ovos com o lado ensolarado na gordura do bacon enquanto os hambúrgueres descansam.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
11
Construa os hambúrgueres imprensando-os entre as metades do muffin, juntamente com fatias de picles, cebola roxa, bacon, um ovo e um pouco de ketchup picante.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
12
Embale as cebolas em 2 potes (1 litro) e cubra com água suficiente para ficar a 1/2 polegada da borda.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
13
Despeje a água em um copo medidor. Observe o volume, despeje metade da água e substitua-a por vinagre.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
14
Adicione 2 colheres de sopa de açúcar e 2 colheres de sopa de sal para cada 3 xícaras de líquido.
Ingredientes que você precisará
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
15
Despeje a mistura de vinagre em uma panela não reativa, adicione as sementes de mostarda, flocos de pimenta vermelha, sementes de coentro, pimenta preta, alho e folhas de louro e deixe ferver em fogo alto. Deixe o líquido ferver por 2 minutos e remova-o do fogo.
Ingredientes que você precisará
Pimenta PretaPimenta Preta
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Sementes Inteiras De CoentroSementes Inteiras De Coentro
Para Temperar CarnePara Temperar Carne
Gordura De PorcoGordura De Porco
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
16
Despeje o líquido quente nos frascos para cobrir as cebolas e aperte as tampas. Leve à geladeira por até 1 mês.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
17
Em uma panela de 2 Quartos não reativa em fogo médio, adicione o azeite.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
18
Adicione a cebola, o alho e uma grande pitada de sal.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
19
Refogue até ficar translúcido, cerca de 2 minutos.
20
Adicione os pimentões Fresno, O ancho chile e os flocos de pimenta vermelha. Cozinhe por 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Ancho PimentaAncho Pimenta
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
21
Adicione o açúcar mascavo, o cominho, a canela, a pasta de tomate e o vinagre e cozinhe por 10 minutos. Misture 3 xícaras de água, leve para ferver suavemente e cozinhe em fogo baixo por 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
OmbroOmbro
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
22
Retire o ketchup do fogo e deixe esfriar por 15 minutos. Descarte o pau de canela. Bata a mistura no liquidificador e passe por uma peneira, empurrando os sólidos para baixo.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
23
Deixe esfriar e despeje em um recipiente de armazenamento. Cubra o recipiente e leve à geladeira por até 1 mês.

Ingredientes

1ancho chile, semeado e picadoancho chile, semeado e picado82 colheres de sopa de manteiga derretida1-1/2 xícaras de queijo cheddar triplo ralado KRAFT® com um toque de PHILADELPHIA®, dividido1-1/2 xícaras de queijo cheddar triplo ralado KRAFT® com um toque de PHILADELPHIA®, dividido2gordura de porcogordura de porco23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadapimenta pretapimenta preta42 colheres de sopa de manteiga derretidafatias finas Cheddarfatias finas Cheddar5Fresno chiles, semeadas e picadasFresno chiles, semeadas e picadas23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegada4 libras de batatas russet inteiras (cerca de 8)4 libras de batatas russet inteiras (cerca de 8)1Stoli Vanilla (opcional para dar um toque especial)Stoli Vanilla (opcional para dar um toque especial)23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadasementes de coentrosementes de coentro12 colheres de chá de alho em pó3 batatas russet, cortadas em pedaços de 2,5 cm3 batatas russet, cortadas em pedaços de 2,5 cm23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegada(Reino Unido usa groselhas)(Reino Unido usa groselhas)1picles de endro, em fatias finaspicles de endro, em fatias finas4grandecrosta de torta de migalhas (Keebler)crosta de torta de migalhas (Keebler)4Muffins ingleses, divisãoMuffins ingleses, divisão3dentes de alho, picadosdentes de alho, picados4alhoalho4camarão e veiasSal KosherSal Kosher4camarão e veiasSal Kosher e pimenta preta rachadaSal Kosher e pimenta preta rachada6801 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.carne moída, 75% magracarne moída, 75% magra2Pedaços de toffee de barra de Heathpara temperar carnepara temperar carne12 colheres de chá de alho em pó3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)9071 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.cebolas vermelhas, cortadascebolas vermelhas, cortadas0Pedaços de toffee de barra de Heathflocos de pimenta vermelha esmagadosflocos de pimenta vermelha esmagados12 colheres de chá de alho em póflocos de pimenta vermelha esmagadosflocos de pimenta vermelha esmagados4camarão e veiasAcucarAcucar1701 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.Pão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servirPão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servir7101 Lb Mafaldi Fresco se possívelqueijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)4camarão e veiasVinagre de vinho brancoVinagre de vinho branco1pequenocebola amarela, picadacebola amarela, picada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde61
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