O Lola Burger

O Lola Burger
O hambúrguer Lola pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $ 6,21 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 64G de proteína, 44g de gordura, e um total de 1007 calorias. Se você tiver açúcar, muffins, carne moída e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 220 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato principal. No geral, esta receita ganha um pontuação super spoonacular de 97%. Receitas semelhantes são O Lola Burger, Cupcakes para Lola, e Horchata de Lola.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
* Nota do cozinheiro: a mistura favorita De Carnes de Michael para este hambúrguer é chuck, lombo e peito
Ingredientes que você precisará
Porterhouse SteakPorterhouse Steak
3
Faça um fogo médio quente na sua grelha ou pré-aqueça uma grelha de fogão.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
FogaoFogao
GrillGrill
4
Cozinhe o bacon em uma panela refogue em fogo médio-alto, virando uma vez, até ficar crocante, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Retire o bacon para papel toalha para escorrer. Reserve a gordura do bacon na frigideira.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
FrigideiraFrigideira
6
Forme a carne moída em 4 rissóis, cada um com cerca de 3 1/2 polegadas de diâmetro. Tempere os hambúrgueres com sal e pimenta-do-Reino rachada, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta RachadaPimenta Preta Rachada
Carne MoídaCarne Moída
SalSal
7
Coloque os hambúrgueres na grelha ou na grelha e cozinhe por 3 minutos. Vire e cubra cada hambúrguer com uma fatia de queijo. Grelhe durante 3 minutos para mal passado.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
GrillGrill
8
Remova - os para um prato.
9
Adicione os muffins ingleses à grelha ou grelha e Toste por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Muffin InglêsMuffin Inglês
Pão SanduíchePão Sanduíche
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
GrillGrill
10
Cozinhe os ovos com o lado ensolarado na gordura do bacon enquanto os hambúrgueres descansam.
Ingredientes que você precisará
Excrementos De BaconExcrementos De Bacon
OvoOvo
11
Construa os hambúrgueres colocando-os entre as metades do muffin junto com fatias de picles, cebola roxa, bacon, um ovo e um pouco de ketchup picante.
Ingredientes que você precisará
Cebola VermelhaCebola Vermelha
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
SalmouraSalmoura
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
OvoOvo
12
Embale as cebolas em frascos de 2 (1 litro) e cubra com água suficiente para chegar a 1/2 polegada da borda.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
AguaAgua
13
Despeje a água em um copo medidor. Observe o volume, despeje metade da água e substitua-a por vinagre.
Ingredientes que você precisará
VinagreVinagre
AguaAgua
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
14
Adicione 2 colheres de sopa de açúcar e 2 colheres de sopa de sal para cada 3 xícaras de líquido.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
SalSal
15
Despeje a mistura de vinagre em uma panela não reativa, adicione as sementes de mostarda, flocos de pimenta vermelha, sementes de coentro, pimenta preta, alho e folhas de louro e leve para ferver em fogo alto. Deixe o líquido ferver durante 2 minutos e retire-o do fogo.
Ingredientes que você precisará
Pimenta PretaPimenta Preta
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
Sementes Inteiras De CoentroSementes Inteiras De Coentro
MostardaMostarda
LouroLouro
VinagreVinagre
AlhoAlho
Equipamento que você usará
PanelaPanela
16
Despeje o líquido quente nos frascos para cobrir as cebolas e aperte as tampas. Leve à geladeira por até 1 mês.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
17
Em uma panela de 2 litros não reativa em fogo médio, adicione o azeite.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
18
Adicione a cebola, o alho e uma pitada grande de sal.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
CebolaCebola
SalSal
19
Refogue até ficar translúcido, cerca de 2 minutos.
20
Adicione os pimentões Fresno, ancho chile e flocos de pimenta vermelha. Cozinhe por 1 A 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
Ancho PimentaAncho Pimenta
PimentaPimenta
21
Adicione o açúcar mascavo, o cominho, a canela, a pasta de tomate e o vinagre e cozinhe por 10 minutos. Junte 3 chávenas de água, leve para ferver suavemente e cozinhe em lume brando durante 2 horas.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
CanelaCanela
VinagreVinagre
CominhoCominho
AguaAgua
22
Retire o ketchup do fogo e deixe esfriar por 15 minutos. Descarte o pau de canela. Bata a mistura no liquidificador e passe por uma peneira, empurrando para baixo os sólidos.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
PeneiraPeneira
23
Deixe esfriar e despeje em um recipiente de armazenamento. Cubra o recipiente e leve à geladeira por até 1 mês.

Ingredientes

1ancho chile, semeado e picadoancho chile, semeado e picado82 colheres de sopa de manteiga derretida1-1/2 xícaras de queijo cheddar triplo ralado KRAFT® com um toque de PHILADELPHIA®, dividido1-1/2 xícaras de queijo cheddar triplo ralado KRAFT® com um toque de PHILADELPHIA®, dividido2gordura de porcogordura de porco23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadapimenta pretapimenta preta42 colheres de sopa de manteiga derretidafatias finas Cheddarfatias finas Cheddar5Fresno chiles, semeadas e picadasFresno chiles, semeadas e picadas23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegada4 libras de batatas russet inteiras (cerca de 8)4 libras de batatas russet inteiras (cerca de 8)1Stoli Vanilla (opcional para dar um toque especial)Stoli Vanilla (opcional para dar um toque especial)23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadasementes de coentrosementes de coentro12 colheres de chá de alho em pó3 batatas russet, cortadas em pedaços de 2,5 cm3 batatas russet, cortadas em pedaços de 2,5 cm23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegada(Reino Unido usa groselhas)(Reino Unido usa groselhas)1picles de endro, em fatias finaspicles de endro, em fatias finas4grandecrosta de torta de migalhas (Keebler)crosta de torta de migalhas (Keebler)4Muffins ingleses, divisãoMuffins ingleses, divisão3dentes de alho, picadosdentes de alho, picados4alhoalho4camarão e veiasSal KosherSal Kosher4camarão e veiasSal Kosher e pimenta preta rachadaSal Kosher e pimenta preta rachada6801 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.carne moída, 75% magracarne moída, 75% magra2Pedaços de toffee de barra de Heathpara temperar carnepara temperar carne12 colheres de chá de alho em pó1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco9071 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.cebolas vermelhas, cortadascebolas vermelhas, cortadas0Pedaços de toffee de barra de Heathflocos de pimenta vermelha esmagadosflocos de pimenta vermelha esmagados12 colheres de chá de alho em póflocos de pimenta vermelha esmagadosflocos de pimenta vermelha esmagados4camarão e veiasAcucarAcucar1701 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.Pão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servirPão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servir7101 Lb Mafaldi Fresco se possívelpontas de confeitaria - pontas redondas #4pontas de confeitaria - pontas redondas #44camarão e veiasVinagre de vinho brancoVinagre de vinho branco1pequenocebola amarela, picadacebola amarela, picada

Vinho recomendado: Merlot, Malbec, Zinfandel

Merlot, Malbec e Zinfandel são as minhas principais opções para o hambúrguer. Merlot será perfeitamente adequado para um hambúrguer clássico com coberturas padrão. Coberturas mais arrojadas exigem vinhos mais arrojados, como um malbec ou um Zinfandel apimentado. A Adega O S Elephant Mountain Merlot com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 40 dólares por garrafa.
O S Winery Elephant Mountain Merlot
O S Winery Elephant Mountain Merlot
couro , floral, Frutado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde57
Revista