O lombo de carne da Louise
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e prato principal primordial? O filé mignon Herbed de Louise pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 12. Para $3.31 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 318 calorias, 21g de proteína, e 25g de gordura. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 11 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Se você tem lombo de carne, manjericão, pimenta moída e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 56%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Lombo Bovino Herbed, Bifes Herbed Beef Tenderloin, e Filé Mignon Herbed com Jus de duas cebolas.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C).
Amarre o lombo em intervalos de 2 polegadas com barbante de cozinha.
Misture o óleo e o alho em uma tigela; pincele sobre a carne.
Misture manjericão, alecrim, sal marinho e pimenta do reino em uma tigela; polvilhe uniformemente sobre a carne.
Filé mignon assado no forno pré-aquecido até começar a firmar e ficar quente e levemente rosado no centro, de 40 a 50 minutos. Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve ler 140 graus F (60 graus C).