O Mac e o queijo da Paula
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Mac e o queijo de Paula. Uma porção contém 557 calorias, 24g de proteína, e 24g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $1,35 por porção. Esta receita de Foodnetwork tem 4 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Se você tem manteiga, farinha, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Mac Vegan e queijo, O melhor Vegan Mac N ' Cheese, e Três queijo Mac-macarrão caseiro e queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Pulverize uma assadeira de 13 por 9 polegadas com spray de cozinha.
Cozinhe o macarrão até ficar macio.
Dreno. Em uma tigela pequena, misture o panko e a salsa. Reservar.
Em uma panela grande em fogo médio, derreta a manteiga.
Adicione a farinha, mexendo sempre com um batedor. Aos poucos, adicione o leite, mexendo sempre até ficar homogêneo.
Adicione o queijo, mexendo sempre até ficar espesso e cremoso.
Adicione o macarrão, o tomate, o manjericão e o sal. Coloque na assadeira preparada. Cubra com a mistura panko reservada.
Asse até dourar e borbulhar, cerca de 25 minutos.