O melaço da vovó enruga
O melaço da vovó enruga é um livre de laticínios e vegetariano hor d'oeuvre. Esta receita faz 72 porções com 145 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura um. Para 14 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de açúcar mascavo, cravo moído, melaço e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 9%, o que é improvável. Tentar O melaço da vovó enruga, Melaço Enruga, e Melaço Enruga para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine ovos, açúcares, encurtamento e melaço em uma tigela grande. Em uma tigela separada, Peneire os ingredientes restantes, exceto enfeite.
Adicione gradualmente a mistura de farinha à mistura de ovos; cubra e deixe esfriar completamente.
Enrole a massa em bolas de uma polegada.
Mergulhe as pontas no açúcar e coloque em assadeiras levemente untadas, com o lado do açúcar para cima. Pressione as pontas levemente com um garfo para achatar.
Se desejar, polvilhe cada biscoito com algumas gotas de água para uma superfície mais crepitante.
Asse a 350 graus por 10 minutos.