O melhor assado de coroa de porco

O melhor assado de coroa de porco
O Ultimate Pork Crown Roast é um prato principal que serve 14 pessoas. Uma porção contém 527 calorias, 44g de proteína e 38g de gordura. Por US$ 1,91 por porção, esta receita cobre 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten, sem laticínios, paleolítica e primitiva. Muitas pessoas fizeram esta receita e 155 diriam que acertou em cheio. Uma mistura de agrião, tomilho, costela de porco assada e alguns outros ingredientes bastam para tornar esta receita tão deliciosa. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas e 45 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 96%, o que é incrível. O Ultimate Pork Crown Roast, Crown Roast of Pork com Recheio de Maçã e Porco e Molho de Cidra e Crown Roast of Pork são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Coloque a grelha no terço inferior do forno para que o assado caiba completamente dentro.
Equipamento que você usará
1/2 Ramo De Tomilho, Só As Folhas1/2 Ramo De Tomilho, Só As Folhas
3
Em uma tigela pequena ou almofariz e pilão, misture o tomilho, a sálvia, o alho, o sal e a pimenta a gosto e amasse para quebrar as ervas e o alho.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
4
Adicione óleo, cerca de 1 xícara, e misture com o pilão.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
5
Pegue a coroa de porco assada e se o seu açougueiro ainda não a preparou, limpe os ossos da carne com uma faca de desossar (em francês) e faça um pequeno corte na carne entre cada costela para que você possa enrolá-la facilmente em um círculo ; guarde os restos. Esfregue toda a carne de porco com a mistura de ervas. Com as costelas do lado de fora, enrole a grade sobre si mesma para que as pontas se encontrem e prenda com barbante de cozinha para que mantenha o formato da coroa. *Nota do cozinheiro: se você estiver fazendo isso sozinho, use um espeto para ajudar a manter a forma enquanto enrola o barbante de cozinha em volta do assado.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Barbante De AçougueiroBarbante De Açougueiro
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
6
Coloque em uma assadeira.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
7
Adicione as sobras no fundo da assadeira junto com o assado. Isso ajudará a adicionar sabor ao seu molho. Reserve para levar a carne de porco à temperatura ambiente antes de cozinhar.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
8
Preencha a cavidade com recheio de maçã e noz-pecã.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
9
Cubra o recheio e as pontas das costelas com papel alumínio e coloque o assado inteiro no forno e leve ao forno por 2 horas e 20 minutos, um termômetro de leitura instantânea inserido perto do osso deve registrar 150 graus F quando estiver pronto. Cerca de 30 a 45 minutos antes do cozimento, retire o papel alumínio para dourar o recheio e criar uma crosta.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão SalteadoCamarão Salteado
10
Retire do forno, cubra frouxamente com papel alumínio e deixe descansar por 30 minutos antes de cortar.
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
11
Sirva com recheio e molho de maçã e noz-pecã.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
12
Decore com agrião, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
13
Equipamento especial: assadeira equipada com grelha.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora, 45 m.
Dose14
Pontuação De Saúde44
Revista