O melhor bife de Blake

O melhor bife de Blake
O melhor bife de Blake pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $4,01 por porção. Uma porção contém 425 calorias, 35g de proteína, e 31g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 13 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Se você tem alecrim, sal e pimenta, bifes de costela e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o alecrim fresco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte de baunilha com compota de Uva e mirtilo com mel e alecrim fresco: um café da manhã ou sobremesa fácil como sobremesa. É trazido a você por Todosrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 76%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes são O Monte do Blake. Perspectiva, Biscoitos de café da manhã de aveia Do Bebê Blake, e Biscoitos de café da manhã de aveia Do Bebê Blake.

Instrucao

1
Pré-aqueça a grelha em fogo alto.
Equipamento que você usará
GrillGrill
2
Esfregue levemente cada bife com azeite - isso é para garantir que os bifes não grudem na grelha. Tempere com sal e pimenta. Esfregue o alho fresco em ambos os lados de cada bife.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
AzeiteAzeite
AlhoAlho
BifeBife
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
GrillGrill
3
Deixe repousar por 15 minutos.
4
Coloque os bifes na grelha pré-aquecida e gire imediatamente após 30 segundos (esta primeira volta é para garantir que um lado seja cortado).
Ingredientes que você precisará
BifeBife
Equipamento que você usará
GrillGrill
5
Coloque os raminhos de alecrim fresco por cima. Cozinhe 7 minutos por lado, até o cozimento desejado, lembrando-se de remover os raminhos de alecrim antes de virar e substituir por cima da carne após virar.
Ingredientes que você precisará
AlecrimAlecrim
CarneCarne

Equipamento

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Anthem Estate Merlot Mt. Vinho Veeder Napa Valley com um 5 de 5 classificação por Estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 99 dólares por garrafa.
Anthem Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Wine
Anthem Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Wine
cereja preta, Tempero, Rico
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde22
Revista