O Melhor Bife De Frango Frito
A receita o melhor bife frito de frango pode satisfazer o seu desejo do Sul em torno de 40 minutos. Para $4,64 por porção, você adquire um prato principal que serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 60g de proteína, 67g de gordura, e um total de 947 calorias. Vá até a loja e pegue bifes de cubo de carne, sal kosher e pimenta moída, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. 1189 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Será um sucesso no seu Dia Dos Namorados evento. É trazido a você por Allrecipes. No geral, esta receita ganha um enorme pontuação spoonacular de 95%. Receitas semelhantes são Frango Frito Bife, Frango Frito Bife, e Frango Frito Bife.
Instrucao
Bata os bifes até cerca de 1/4 de polegada de espessura.
Coloque 2 xícaras de farinha em uma tigela rasa. Misture o fermento em pó, o bicarbonato de sódio, a pimenta e o sal em uma tigela rasa separada; junte o leitelho, o ovo, o molho Tabasco e o alho. Drague cada bife primeiro na farinha, depois na massa e novamente na farinha. Passe a farinha na superfície de cada bife para que fiquem completamente revestidos com farinha seca.
Aqueça o encurtamento em uma frigideira funda de ferro fundido a 325 graus F (165 graus C). Frite os bifes até dourar uniformemente, 3 a 5 minutos de cada lado.
Coloque os bifes fritos em um prato com papel toalha para escorrer.
Escorra a gordura da frigideira, reservando 1/4 xícara do líquido e o máximo possível dos restos sólidos.
Retorne a frigideira ao fogo médio-baixo com o óleo reservado.
Bata a farinha restante no óleo. Raspe o fundo da panela com uma espátula para liberar sólidos no molho. Junte o leite, leve ao lume médio e leve o molho para ferver, cozinhe até engrossar, 6 a 7 minutos. Tempere com sal e pimenta kosher. Coloque o molho sobre os bifes para servir.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
O bife frito de frango funciona muito bem com Riesling, vinho espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante que não agride a comida funcionam com muitos alimentos fritos, enquanto o zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Maximin Grunhauser Abtsberg Riesling Auslese (meia garrafa) com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
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Maximin Grunhauser Abtsberg Riesling Auslese (meia garrafa)