O Melhor Bife Frito De Frango

Você nunca pode ter muitas receitas do Sul, então experimente o melhor bife frito de frango. Para $9.37 por porção, receita capas 62% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1857 calorias, 126g de proteína, e 105g de gordura. Esta receita serve 4. 4966 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Vá até a loja e pegue encurtamento de vegetais, fermento em pó, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 100%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Bife Frito Com Frango, Frango Frito Bife, e Frango Frito Bife para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata os bifes com cerca de 1/4 de polegada de espessura.
Coloque 2 xícaras de farinha em uma tigela rasa. Junte o fermento, o bicarbonato de sódio, a pimenta e o sal em uma tigela rasa separada; junte o leitelho, o ovo, o molho Tabasco e o alho. Dragar cada bife primeiro na farinha, depois na massa e novamente na farinha. Bata a farinha na superfície de cada bife para que fique completamente revestida com farinha seca.
Aqueça o encurtamento em uma frigideira funda de ferro fundido a 325 graus F (165 graus C). Frite os bifes até dourar uniformemente, 3 a 5 minutos de cada lado.
Coloque os bifes fritos em um prato com papel toalha para escorrer.
Escorra a gordura da frigideira, reservando 1/4 xícara do líquido e o máximo possível dos restos sólidos.
Retorne a frigideira a fogo médio-baixo com o óleo reservado.
Bata a farinha restante no óleo. Raspe o fundo da panela com uma espátula para liberar sólidos no molho. Junte o leite, leve ao fogo médio e leve o molho para ferver, cozinhe até engrossar, 6 a 7 minutos. Tempere com sal e pimenta kosher. Coloque o molho sobre os bifes para servir.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Merlot La Jota Howell Mountain com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 99 dólares por garrafa.
![La Jota Howell Mountain Merlot]()
La Jota Howell Mountain Merlot
# 37 Wine Spectator Top 100 de 2019o 2016 La Jota Merlot abrange tudo o que é Merlot de montanha com uma estrutura para saborear. Notas de café expresso, chocolate escuro e torradas seguem amora-preta madura, mineralidade e peso no paladar.