O Melhor Biscoito De Chocolate De Sempre

O Melhor Biscoito De Chocolate De Sempre
O melhor Biscoito De Chocolate de todos os tempos pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de sobremesas. Esta receita serve 36 e custa 19 cêntimos por porção. Uma porção contém 177 calorias, 1 g de proteína, e 8g de gordura. Se você tiver bicarbonato de sódio, açúcar mascavo, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 4 gourmets e cozinheiros. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 10%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes incluem O melhor Biscoito De Chocolate | New York Times Biscoito De Chocolate, Bolo de chocolate com bolachas de chocolate, e Manteiga De Amendoim De Camada Tripla + Bolinho De Chocolate + Copos De Massa De Bolacha.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Forre as assadeiras com papel manteiga ou silicone ou borrife as assadeiras com spray antiaderente.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
3
Coloque a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela e mexa com um batedor para combinar. Reserve.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
4
Usando uma batedeira ou batedeira, bata a manteiga até ficar mais clara. Adicione lentamente os açúcares e bata até ficar claro e fofo.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
BatedeiraBatedeira
5
Adicione os ovos 1 de cada vez e bata até que estejam incorporados. Junte a baunilha.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
OvoOvo
6
Adicione a mistura de farinha em velocidade baixa e junte as gotas de chocolate. Solte amontoando colheres de sopa com cerca de 2 polegadas de distância nas assadeiras preparadas.
Ingredientes que você precisará
ChocolateChocolate
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
7
Asse até que os biscoitos estejam levemente dourados nas bordas, cerca de 12 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Deixe os biscoitos esfriarem por alguns minutos e depois transfira-os para grades de arame para esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito

Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco, Porta, Moscato Dasti

Cream Sherry, Madeira e Prosecco são ótimas opções para biscoitos de chocolate. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que você pode experimentar é o Nv Johnson Estate Cream Sherry. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático, com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho, seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas vai recompensar aqueles permitem que ele envelheça"". Uma bebida pré-prandial preferida. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar em""estilo Italiano"". "
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