O melhor Biscoito De Chocolate de todos os tempos (a menos que você tenha um melhor)
O melhor Biscoito De Chocolate de todos os tempos (a menos que você tenha um melhor) pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 16 e custa 47 centavos por porção. Uma porção contém 385 calorias, 4g de proteína, e 15g de gordura. 20 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue bicarbonato de sódio, açúcar mascavo, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar O melhor Biscoito De Chocolate / Biscoito De Chocolate do New York Times, Sanduíche Quente Do Gelado Da Massa Do Biscoito Da Microplaqueta Do Chocolate Do Fudge, e Bolo De Biscoito De Chocolate Com Recheio de Marshmallow torrado e cobertura de Massa De Biscoito para receitas semelhantes.
Instrucao
Biscoitos Robyn: Pré-aqueça o forno a 335 graus. Unte as folhas de biscoito ou forre com papel manteiga.
Peneire a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal; Reserve.
Em uma tigela média, misture a manteiga derretida, o açúcar mascavo e o açúcar branco até ficar bem misturado. Bata a baunilha, o ovo e a gema até ficar leve e cremosa.
Misture os ingredientes peneirados até ficar misturado. Junte as gotas de chocolate à mão com uma colher de pau. Coloque a massa de biscoito 1/4 xícara de cada vez nas folhas de biscoito preparadas. Os Cookies devem estar a cerca de 3 polegadas de distância.
Asse por 23 minutos no forno pré-aquecido ou até que as bordas estejam levemente torradas. Deixe esfriar em assadeiras por alguns minutos antes de transferir para prateleiras de arame para esfriar completamente.
Biscoitos Meg: Pré-aqueça o forno a 354,17°F ou o mais próximo possível.
Peneire a farinha, o sal e o bicarbonato de sódio em uma tigela média. Reservar.
Usando uma batedeira manual ou em pé, manteiga creme e açúcares até serem incorporados e lisos.
Adicione baunilha, água, leite e ovos.
Misture até que todos os ingredientes estejam combinados.
Adicione a farinha, o sal e o bicarbonato de sódio e misture até incorporar totalmente. Misture as gotas de chocolate.
Cubra e leve à geladeira por 25 minutos.
Coloque papel manteiga em um terço da folha de biscoito, coloque a massa por colheres de sopa arredondadas na folha. Alguns biscoitos estarão em pergaminho, outros fora.