O Melhor Bolo De Carne De Sempre

O melhor bolo de carne de sempre pode ser apenas o prato principal que procura. Uma porção deste prato contém aproximadamente 22g de proteína, 24g de gordura, e um total de 348 calorias. Esta receita serve 8. Para $1,06 Por porção, receita abrange 13% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver água, carne moída, ovo e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Raspadinhas De Melancia E Pêssego como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um produtos lácteos dieta. É trazido a você por Allrecipes. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular bastante ruim de 39%. Tentar New Leaf Meatloaf de Menlo Park – você pode fazer bolo de carne de degustação de restaurante em casa, não é segredo sobre como fazer bolo de carne, Momma Joe's Meatloaf-bolo de carne como a mãe costumava fazer, e Bolo de carne clássico - o último bolo de carne que você precisará para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture bem 1/2 xícara de sopa de tomate, carne, mistura de sopa de cebola, migalhas de pão e ovo em uma tigela grande.
Coloque a mistura em uma assadeira de 13x9x2 polegadas e molde firmemente em um pão de 8x4 polegadas.
Asse a 350 graus F por 1 hora e 15 minutos ou até que o bolo de carne esteja cozido.
Aqueça 2 colheres de sopa de gotejamentos de panela, sopa de tomate restante e água em uma panela de 1 litro em fogo médio até que a mistura esteja quente e borbulhando.
Sirva o molho com o bolo de carne.