O melhor bolo de carne que já fiz
O melhor bolo de carne que já fiz pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 18g de proteína, 6g de gordura, e um total de 169 calorias. Para $1.38 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de alho, molho worcestershire, creme e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar os biscoitos redondos amanteigados, você pode seguir este prato principal com o Cookies Ritz como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 35%. Tentar O melhor bolo de carne que já fiz, Feito-Sobre O Bolo De Carne, e Bolo De Carne Caseiro (Como A Avó Fez!) para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Derreta a manteiga em uma frigideira em fogo médio e cozinhe a cebola e o alho por 5 minutos, até que a cebola esteja macia.
Retire do fogo e tempere com sal e pimenta.
Em uma tigela grande, misture a cebola e o alho, a carne, o pão esfarelado, os biscoitos esmagados, o ovo, o creme de leite, o molho Worcestershire e o molho de tomate de 1/2 lata. Aos poucos, misture o leite 1 colher de chá de cada vez até que a mistura esteja úmida, mas não encharcada.
Transfira a mistura para uma forma de pão de 5x9 polegadas.
Asse descoberto no forno pré-aquecido 40 minutos. Aumente a temperatura do forno para 400 graus F (200 graus C) e continue assando 15 minutos, a uma temperatura interna de 160 graus F (70 graus C).
Em uma tigela pequena, misture o molho de tomate restante e o ketchup.
Despeje por cima do bolo de carne e continue assando 10 minutos.