O melhor bolo de carne que já fiz

O melhor bolo de carne que já fiz
O melhor bolo de carne que já fiz pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 18g de proteína, 6g de gordura, e um total de 169 calorias. Para $1.38 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de alho, molho worcestershire, creme e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar os biscoitos redondos amanteigados, você pode seguir este prato principal com o Cookies Ritz como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 35%. Tentar O melhor bolo de carne que já fiz, Feito-Sobre O Bolo De Carne, e Bolo De Carne Caseiro (Como A Avó Fez!) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Derreta a manteiga em uma frigideira em fogo médio e cozinhe a cebola e o alho por 5 minutos, até que a cebola esteja macia.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Retire do fogo e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
4
Em uma tigela grande, misture a cebola e o alho, a carne, o pão esfarelado, os biscoitos esmagados, o ovo, o creme de leite, o molho Worcestershire e o molho de tomate de 1/2 lata. Aos poucos, misture o leite 1 colher de chá de cada vez até que a mistura esteja úmida, mas não encharcada.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Para EncadernaçãoPara Encadernação
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Transfira a mistura para uma forma de pão de 5x9 polegadas.
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
6
Asse descoberto no forno pré-aquecido 40 minutos. Aumente a temperatura do forno para 400 graus F (200 graus C) e continue assando 15 minutos, a uma temperatura interna de 160 graus F (70 graus C).
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
7
Em uma tigela pequena, misture o molho de tomate restante e o ketchup.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
8
Despeje por cima do bolo de carne e continue assando 10 minutos.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose12
Pontuação De Saúde6
Revista