O Melhor Bolo De Cenoura
A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 725 calorias, 8g de proteína, e 45g de gordura por porção. Esta receita serve 16 e custa US $1,54 Por porção. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Pascoa. 8 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de bicarbonato de sódio, extrato de vanillan, raspas de laranja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Ultimate Carrot Cake, Ultimate Carrot Cake, e O Melhor Bolo de cenoura VT.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus.Peneire as farinhas, bicarbonato de sódio, canela, sal, noz-moscada e gengibre em uma folha de papel encerado.
Misture os açúcares em uma tigela grande.Junte o leitelho, o óleo, os ovos e a baunilha.Junte a mistura de farinha, cenoura ralada, nozes picadas, coco e passas.Mexa até ficar bem misturado.Graxa e farinha três panelas de bolo redondas de 9 polegadas.Forre cada panela preparada com cera ou papel manteiga que também foi untada e encerada.
Despeje quantidades iguais em cada uma das panelas.
Asse em forno pré-aquecido por 30 minutos ou até que um palito inserido no meio de cada um saia limpo.
Retire do forno e deixe descansar por 10 minutos.Vire em racks de resfriamento, remova o papel de cera e deixe esfriar completely.In uma tigela grande bata a manteiga e o cream cheese juntos até ficar claro.
Adicione o açúcar de confeiteiro, a casca de laranja e a mistura de baunilha até ficar homogêneo.
Espalhe a cobertura entre as camadas e empilhe uniformemente.Frost o topo e os lados do bolo.Decore com metades perfeitas de noz-pecã.