O Melhor Bolo De Cenoura
Esta receita faz 6 porções com 672 calorias, 10g de proteína, e 23g de gordura um. Se $1.18 por porção cai em seu orçamento, O Melhor Bolo de cenoura pode ser um tremendo livre de laticínios receita para tentar. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem açúcar - de estoque, nozes, canela em pó-de estoque e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É perfeito para Pascoa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bolo De Cenoura Com Suco De Cenoura, Bolo de cenoura picar bolo com Caramelo Salgado canela esmalte, e Bolo de folha de bolo de cenoura com cobertura de queijo creme de abacaxi para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as cenouras em um prato seguro para micro-ondas, cubra com água e cozinhe em fogo alto por 8 a 10 minutos até ficarem macias.
Escorra e transfira para a tigela de um processador de alimentos equipado com a lâmina de aço e o purê.
Em uma tigela média, peneire a farinha, o bicarbonato de sódio, o fermento, a canela, o gengibre e o sal.
Bata os ovos e, em seguida, bata o açúcar e o óleo.
Mexa a mistura seca em açúcar e mistura de ovos.
Combine bem usando uma colher de Pau grande.
Em seguida, junte as cenouras puré, baunilha, abacaxi, coco e nozes picadas.
Despeje na panela preparada e leve ao forno por 1 hora até que um palito ou Testador de bolo inserido no meio saia limpo.
Deixe esfriar em uma gradinha por 10 minutos e, em seguida, passe uma faca ao longo das bordas dos bolos para soltar os lados. Inverta em uma travessa para que o bolo fique de cima para cima. Deixe esfriar completamente antes da cobertura.
Prepare a cobertura. Use um suporte ou batedeira para bater o cream cheese com a manteiga. Aos poucos, adicione o açúcar de confeiteiro, batendo até ficar homogêneo.
Adicione o leite de coco ou leite puro e a baunilha, incorporando completamente.1
Frost a parte superior e os lados do bolo.
Decore com pedaços inteiros de noz-pecã e uma pitada de coco. Guarde na geladeira até dois dias antes de servir e deixe-a voltar à temperatura ambiente cerca de 1 hora antes de servir.