O melhor bolo de Chocolate branco Alemão de Bo

O melhor bolo de Chocolate branco Alemão de Bo
O melhor bolo de Chocolate branco Alemão de Bo pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de sobremesas. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 36g de gordura, e um total de 640 calorias. Para $1.37 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 32 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 40 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem farinha, leite evaporado, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 45%. Receitas semelhantes incluem Bolo De Chocolate Branco Alemão, Bolo De Chocolate Alemão, e Bolo De Chocolate Alemão.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e farinha três Assadeiras de 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
2
Misture a farinha, o fermento e o sal em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Coloque o chocolate branco em uma tigela segura para micro-ondas; cozinhe no microondas no alto até derreter, mexendo entre os intervalos de 30 segundos, até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Chocolate BrancoChocolate Branco
Equipamento que você usará
MicroMicro
TigelaTigela
4
Bata 1 1/4 xícara de manteiga e 2 1/4 xícaras de açúcar em uma tigela grande até ficar claro e fofo. Bata em 5 gemas, uma de cada vez, até incorporar. Misture o chocolate branco derretido e 1 colher de chá de extrato de baunilha até misturar uniformemente. Bata a mistura de farinha na mistura de chocolate branco manteiga, alternando com o leitelho, até misturar.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
Chocolate BrancoChocolate Branco
SoroSoro
GemaGema
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Bata as 5 claras em uma tigela separada até formar picos rígidos. Levante o batedor ou bata para cima: as claras devem formar um pico afiado que mantenha sua forma. Dobre as claras em neve na massa do bolo. Divida a massa entre as três assadeiras preparadas.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
LevarLevar
TigelaTigela
6
Asse no forno pré-aquecido até que um palito inserido no centro de cada bolo saia limpo, 35 a 40 minutos. Esfrie bolos em panelas por 10 minutos antes de transferir para a gradinha para esfriar completamente.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
GradeGrade
FornoForno
7
Bata 4 gemas, leite evaporado e 1 1/2 colher de chá de extrato de baunilha em uma panela grande até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Leite EvaporadoLeite Evaporado
BaunilhaBaunilha
GemaGema
Equipamento que você usará
PanelaPanela
LevarLevar
8
Adicione 1 1/2 xícara de açúcar branco e 3/4 xícara de manteiga; cozinhe em fogo médio até engrossar e dourar, mexendo sempre, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
ManteigaManteiga
9
Retire do fogo. Mexa o coco e as nozes em uma mistura de cobertura. Arrefecer até à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
CocoCoco
PecaPeca
10
Coloque um bolo em um prato de servir.
11
Espalhe uma camada de cobertura de coco em cima do bolo.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
CocoCoco
EspalharEspalhar
12
Coloque o segundo bolo em cima da camada de cobertura; espalhe com uma camada de cobertura de coco.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
CocoCoco
EspalharEspalhar
13
Coloque o último bolo por cima; geada superior e lados do bolo com cobertura restante.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
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