O melhor bolo de Chocolate branco Alemão de Bo
O melhor bolo de Chocolate branco Alemão de Bo pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de sobremesas. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 36g de gordura, e um total de 640 calorias. Para $1.37 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 32 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 40 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem farinha, leite evaporado, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 45%. Receitas semelhantes incluem Bolo De Chocolate Branco Alemão, Bolo De Chocolate Alemão, e Bolo De Chocolate Alemão.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e farinha três Assadeiras de 9 polegadas.
Misture a farinha, o fermento e o sal em uma tigela.
Coloque o chocolate branco em uma tigela segura para micro-ondas; cozinhe no microondas no alto até derreter, mexendo entre os intervalos de 30 segundos, até ficar homogêneo.
Bata 1 1/4 xícara de manteiga e 2 1/4 xícaras de açúcar em uma tigela grande até ficar claro e fofo. Bata em 5 gemas, uma de cada vez, até incorporar. Misture o chocolate branco derretido e 1 colher de chá de extrato de baunilha até misturar uniformemente. Bata a mistura de farinha na mistura de chocolate branco manteiga, alternando com o leitelho, até misturar.
Bata as 5 claras em uma tigela separada até formar picos rígidos. Levante o batedor ou bata para cima: as claras devem formar um pico afiado que mantenha sua forma. Dobre as claras em neve na massa do bolo. Divida a massa entre as três assadeiras preparadas.
Asse no forno pré-aquecido até que um palito inserido no centro de cada bolo saia limpo, 35 a 40 minutos. Esfrie bolos em panelas por 10 minutos antes de transferir para a gradinha para esfriar completamente.
Bata 4 gemas, leite evaporado e 1 1/2 colher de chá de extrato de baunilha em uma panela grande até ficar bem misturado.
Adicione 1 1/2 xícara de açúcar branco e 3/4 xícara de manteiga; cozinhe em fogo médio até engrossar e dourar, mexendo sempre, cerca de 12 minutos.
Retire do fogo. Mexa o coco e as nozes em uma mistura de cobertura. Arrefecer até à temperatura ambiente.
Coloque um bolo em um prato de servir.
Espalhe uma camada de cobertura de coco em cima do bolo.
Coloque o segundo bolo em cima da camada de cobertura; espalhe com uma camada de cobertura de coco.
Coloque o último bolo por cima; geada superior e lados do bolo com cobertura restante.