O Melhor Chili Cozido Lento
A receita o Chili cozido lento final poderia satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 6 horas e 25 minutos. Este prato principal tem 429 calorias, 35g de proteína, e 9g de gordura por porção. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 10 e custos $2.41 por porção. Uma mistura de molho de tomate, feijão pinto, sal e pimenta moída, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Tentar Chili Cozido Lentamente, Chili Cozido Lentamente, e Pimenta Branca Cozida Lentamente para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça 1 colher de sopa de azeite frigideira grande em fogo médio-alto; cozinhe e mexa a carne, a cebola e o alho no óleo quente até dourar e esfarelar, cerca de 10 minutos; escorra e descarte a graxa. Tempere a mistura de carne com sal e pimenta.
Misture a mistura de carne moída, restante 1 colher de sopa de azeite, feijão pinto, feijão no estilo rancho, feijão branco, molho de tomate, tomate cozido no estilo mexicano, molho de tomate quente no estilo mexicano, pimentão verde, aipo, pimenta em pó, molho Worcestershire, vinagre balsâmico, alho em pó, cominho, salsa, manjericão e açúcar mascavo juntos em um fogão lento.
Cozinhe em fogo alto por 4 horas; junte o vinho tinto e continue cozinhando por mais 2 horas. (Cozinhe em fogo baixo por 8 horas.)