Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? O melhor pimentão cozido lento pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita faz 10 porções com 429 calorias, 35g de proteína, e 9g de gordura um. Para $2.41 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Vá até a loja e pegue o molho worcestershire, salsa, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o cominho do solo, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquina como sobremesa. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 25 minutos. É trazido a você por Todosrecipes. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 75%. Receitas semelhantes incluem Pimenta Cozida Lentamente, Pimenta Cozida Lentamente, e Pimenta Slow-Cooked de Sandy.
Instrucao
1
Aqueça 1 colher de sopa de azeite frigideira grande em fogo médio-alto; cozinhe e mexa a carne, a cebola e o alho no óleo quente até dourar e quebradiço, cerca de 10 minutos; escorra e descarte a graxa. Tempere a mistura de carne com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Azeite
Alho
Cebola
Carne
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
2
Misture a mistura de carne moída, restante 1 colher de sopa de azeite, feijão pinto, feijão estilo rancho, feijão branco, molho de tomate, tomates cozidos no estilo mexicano, molho de tomate quente no estilo mexicano, pimentão verde, aipo, pimenta em pó, molho Worcestershire, vinagre balsâmico, alho em pó, cominho, salsa, manjericão e açúcar mascavo juntos em um fogão lento.
Ingredientes que você precisará
Molho Worcestershire
Feijão Branco
Pimentao
Vinagre Balsâmico
Tomates Cozidos
Alho Em Pó
Pimenta Em Pó
Tomate
Açúcar Mascavo
Carne Moída
Feijão Pinto
Azeite
Salsa
Aipo
Manjericao
Feijao
Cominho
Ranch Dressing
Equipamento que você usará
Fogão Lento
3
Cozinhe em fogo alto por 4 horas; junte o vinho tinto e continue cozinhando por mais 2 horas. (Cozinhe em fogo baixo por 8 horas.)