O melhor espaguete e almôndegas da mamãe

O melhor espaguete e almôndegas da mamãe
Precisa de um prato principal livre de laticínios? O melhor espaguete e almôndegas da mamãe pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 7g de gordura, e um total de 288 calorias. Para $1.51 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue espaguete, tempero, alho em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Tentar Torta de espaguete da mamãe, Espaguete Especial da mamãe, e Espaguete mundialmente famoso de Jo Mama para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine carne moída, pão, ovos, molho de macarrão de 1/2 xícara, tempero italiano e alho em pó em tigela média; forma em 18 almôndegas.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
Azeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, OpcionalAzeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, Opcional
1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma
Molho De MassaMolho De Massa
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Leve o molho de macarrão restante para ferver em fogo médio-alto em uma panela de 3 quartos. Misture delicadamente as almôndegas não cozidas. Reduza o fogo para baixo e cozinhe coberto, mexendo ocasionalmente, 20 minutos ou até que as almôndegas estejam prontas.
Ingredientes que você precisará
Molho De MassaMolho De Massa
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Sirva com espaguete quente.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Dica: tente adicionar um cubo de queijo mussarela ao centro de cada almôndega para um toque de receita fácil, mas divertido.
Ingredientes que você precisará
Pode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, EscorridosPode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, Escorridos
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
5
Custo por receita*: $84
6
Custo por porção*: $71
7
* Com base nos preços médios de varejo nos supermercados nacionais.
1
Calorias 470, calorias da gordura 90, gordura saturada 3g, gordura Trans 5g, gordura total 10g, colesterol 130mg, sódio 640mg, carboidrato Total 59g, açúcares 9g, fibra dietética 5g, proteína 36g, vitamina A 10%, Vitamina C 4%, cálcio 25%, ferro 30%
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde15
Revista