O Melhor Frango Churrasco
A receita o melhor frango assado está pronto em cerca de 1 hora e 15 minutos e é definitivamente um incrível sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida americana. Para $1.14 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 21g de proteína, 17g de gordura, e um total de 405 calorias. Esta receita serve 6. 163 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Funciona bem como um prato principal bastante barato para Dia dos pais. Se você tem Frango, pimenta, açúcar mascavo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Costelas de porco churrasco clássico com molho de churrasco de Bacon esfumaçado, Mel alho frango baquetas (churrasco frango Drummettes), e Frango Cornell (Frango Grelhado Com Molho De Churrasco Branco) para receitas semelhantes.
Instrucao
Seque o frango com toalhas de papel e coloque com o peito para baixo em uma tábua grande. Usando tesouras de cozinha afiadas, remova a espinha dorsal cortando ao longo de cada lado dela. Vire o frango e deite-se. Pressione firmemente no peito para achatar o frango. Para maior estabilidade, passe um espeto de metal ou madeira horizontalmente, Entrando por uma coxa, passando pelas duas metades do peito e saindo pela outra coxa. Dobre as pontas das asas atrás das costas. Tempere generosamente com sal e pimenta.
Misture sal, açúcar mascavo, pimenta do Reino, pimenta em pó, semente de coentro e alho em uma tigela pequena e massageie com as pontas dos dedos até ficar homogêneo.
Espalhe a mistura uniformemente sobre todas as superfícies de frango.
Acenda uma chaminé cheia de carvão. Quando todo o carvão estiver aceso e coberto com cinzas cinzentas, despeje e espalhe as brasas uniformemente sobre metade da grelha de carvão. Alternativamente, coloque metade dos queimadores de uma grelha a gás em fogo alto. Coloque a grelha de cozimento no lugar, cubra a brânquia e deixe pré-aquecer por 5 minutos. Limpe e lubrifique a grelha para grelhar. Se estiver usando carvão, coloque pedaços de madeira diretamente no carvão. Se estiver usando gás, coloque na grelha acima dos queimadores acesos.
Coloque a pele de frango de lado para cima sobre o lado mais frio da grelha com as pernas apontadas para o lado mais quente. Feche a grelha e cozinhe até que o centro da parte mais grossa do frango Registre 49° em um termômetro de leitura instantânea, 35 a 45 minutos.
Pincele o frango com molho de churrasco. Cubra e continue cozinhando por 5 minutos até que o molho comece a secar.
Pincele com mais molho, cubra e continue cozinhando até que a parte mais grossa da mama Registre 57° em um termômetro de leitura instantânea, cerca de 5 minutos a mais. Usando pinças e uma espátula de metal flexível, vire cuidadosamente o pássaro e coloque-o de lado para baixo diretamente sobre as brasas.
Pincele o frango com mais molho. Continue a cozinhar, coberto, até marrom, crocante, carbonizado em manchas, e a parte mais grossa da mama registra 66° em um termômetro de Leitura Instantânea, 7 a 10 minutos a mais. Se o pássaro ameaçar queimar antes que a temperatura seja alcançada, deslize cuidadosamente para o lado mais frio da grelha, cubra e cozinhe até terminar.
Retire da grelha, deixe descansar 10 minutos, esculpir e sirva.