O Ultimate Barbecued Chicken é uma receita sem glúten e sem laticínios com 6 porções. Este prato principal tem 588 calorias, 23g de proteína e 37g de gordura por porção. Por US$ 1,35 por porção, esta receita cobre 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 141 gourmets e cozinheiros. Vá até a loja e compre cebola, tomilho, água e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 20 minutos. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada sólida de 71%. Experimente The Ultimate Barbecued Chicken, The Ultimate Barbecued Chicken e The Ultimate Barbecued Ribs para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Para a salmoura, em uma tigela misture a água, o sal, o açúcar, o alho e o tomilho.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
Suco De Limão, Opcional
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para Bolo
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Transfira a salmoura para um saco plástico reutilizável de 2 galões.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
Equipamento que você usará
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
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Adicione o frango, feche o saco e leve à geladeira por 2 horas (se tiver apenas 15 minutos, tudo bem) para permitir que o sal e os temperos penetrem no frango.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
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Enquanto isso, faça o molho. Enrole o bacon em volta do cacho de tomilho e amarre com barbante de cozinha para obter um belo embrulho.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Barbante De Açougueiro
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Aqueça cerca de 2 colheres de sopa de óleo em uma panela grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
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Adicione o tomilho e cozinhe lentamente por 3 a 4 minutos para engordar o bacon e dar ao molho um sabor agradável de fumaça.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
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Adicione a cebola e o alho e cozinhe lentamente sem colorir por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
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Adicione os ingredientes restantes, mexa o molho e abaixe o fogo. Cozinhe lentamente por 20 minutos para fundir os sabores. Assim que o molho estiver cozido, retire cerca de 1 1/2 xícara do molho e reserve para servir junto com o frango na mesa. O restante do molho barbecue servirá para embasar as pernas.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
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Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
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Pré-aqueça uma grelha ou uma churrasqueira externa a gás ou carvão em fogo médio. Pegue algumas toalhas de papel e dobre-as várias vezes para formar um quadrado grosso. Seque uma pequena quantidade de óleo na toalha de papel e limpe com cuidado e rapidez as grelhas quentes da grelha para fazer uma superfície antiaderente. Retire o frango da salmoura e seque-o em papel toalha. Disponha os pedaços de frango na grelha pré-aquecida e cozinhe, vire uma vez no meio e cozinhe por 10 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
Conchas De Canelone
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Flocos Vegetais
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Transfira o frango marcado com grelha para uma assadeira e leve ao forno. Cozinhe o frango por 15 minutos, retire do forno e pincele generosamente, cobrindo cada centímetro das pernas com o molho barbecue e depois volte ao forno por mais 25 a 30 minutos, regando o frango pela segunda vez na metade. tempo restante de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Rolinho De Frutas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
Flocos Vegetais
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Frango Assado pode ser combinado com Zinfandel e Espumante Rosé. O zinfandel frutado e com baixo teor de tanino é ótimo para qualquer prato de frango grelhado pegajoso e picante. Se você não gosta de vinho tinto, um rosé espumante também funciona. O Taittinger Brut La Francaise com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 45 dólares por garrafa.
Taittinger Brut La Française
Este Champagne é um blend de cerca de 30 vinhedos Chardonnay e Pinot Noir, respectivamente 40% e 60% do total, provenientes de diversas colheitas de uvas perfeitamente maduras.