O Melhor Frango Tikka Masala

A receita o melhor frango Tikka Masalan está pronto em cerca de 5 horas e é definitivamente um incrível sem glúten e primal opção para os amantes da comida indiana. Uma porção contém 1209 calorias, 133g de proteína, e 57g de gordura. Para $4.92 por porção, receita capas 59% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma mistura de alho, pedaços de Frango, pimenta caiena e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é incrível. Tentar frango tikka masala, como fazer frango tikka masala, paneer tikka masala (sanjeev kapoor), como fazer paneer tikka Masala, e Frango Tikka Masala para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os pedaços de frango em uma tábua de cortar com o lado da carne para cima. Marque profundamente em intervalos de 1 polegada com uma faca afiada.
Coloque em uma assadeira grande com aro.
Misture cominho, páprica, coentro, açafrão e caiena em uma tigela pequena e misture bem. Reserve 3 colheres de sopa de mistura de especiarias.
Misture as 6 colheres de sopa restantes mistura de especiarias, 8 dentes de alho alho, 2 colheres de sopa de gengibre, iogurte, 1/2 xícara de suco de limão e 1/4 xícara de sal em uma tigela grande e bata para combinar.
Despeje a marinada em pedaços de frango, usando as mãos para revestir todas as superfícies. cubra frouxamente e leve à geladeira. Leve à geladeira e deixe marinar por pelo menos 4 horas e até 8, virando ocasionalmente.
Enquanto isso, aqueça a manteiga ou ghee em um forno holandês grande em fogo médio-alto até derreter e a formação de espuma diminuir.
Adicione as cebolas, restantes 4 colheres de sopa de alho ralado e restantes 2 colheres de sopa de gengibre. Cozinhe, mexendo sempre, até escurecer e começar a char em manchas, cerca de 10 minutos.
Adicione a mistura de especiarias reservada e cozinhe, mexendo sempre, até perfumar, cerca de 30 segundos.
Adicione os tomates e metade do coentro, raspando os pedaços dourados do fundo da panela com uma colher. Cozinhe por 15 minutos, depois bata com uma varinha mágica ou transferindo para um liquidificador de mesa em lotes.
Misture o creme e o restante Quarto de xícara de suco de limão. Tempere a gosto com sal e reserve até que o frango esteja cozido.
Para cozinhar na grelha: acenda uma chaminé cheia de carvão. Quando todo o carvão estiver aceso e coberto com cinzas cinzentas, despeje e espalhe as brasas uniformemente sobre metade da grelha de carvão. Coloque a grelha de cozimento no lugar, cubra a brânquia e deixe pré-aquecer por 5 minutos. Limpe e lubrifique a grelha para grelhar. Limpe o excesso de marinada do frango e coloque sobre o lado quente da grelha, com o lado da carne para baixo. Grelhe sem se mover até ficar bem carbonizado, 5 a 7 minutos. Vire o frango e cozinhe até que o segundo lado esteja carbonizado, outros 4 a 5 minutos. (Frango não será completamente cozido-isso é ok).
Transfira para a tábua de cortar e deixe descansar 10 minutos.
Para cozinhar sob o frango: Forre uma panela de frango com papel alumínio resistente e pré-aqueça o frango ao alto com o conjunto de rack 6 polegadas abaixo do elemento de frango. Limpe o excesso de marinada do frango e coloque em uma panela forrada de papel alumínio, com a carne voltada para cima. Grelhe até carbonizar e enegrecer na superfície, cerca de 8 minutos (o frango não será completamente cozido—tudo bem).
Transfira para a tábua de cortar e deixe descansar 10 minutos.
Retire o frango do osso usando uma faca afiada e corte em pedaços ásperos do tamanho de uma mordida.
Transfira pedaços de frango para uma panela de molho. Leve para ferver em fogo médio e cozinhe, mexendo sempre, até que o frango esteja cozido, cerca de 10 minutos.
Polvilhe com o coentro restante e sirva imediatamente com arroz ou Naan grelhado
Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante
Indiano pode ser emparelhado com Gruener Veltliner, Riesling, e Rosé espumante. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Um vinho que você poderia tentar é Brundlmayer Kamptaler Terrassen Gruner Veltliner. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 25 dólares.
![Brundlmayer Kamptaler Terrassen Gruner Veltliner]()
Brundlmayer Kamptaler Terrassen Gruner Veltliner
Florido, delicada fruta de limão, maçã e maçã de pinheiro com um toque de ervas, especiarias e leveduras, suave no primeiro sabor, apesar de sua acidez viva, depois direta, fresca no paladar, fruta sappy, nuances minerais, boa estrutura e equilíbrio, corpo médio e minerais finos no final picante.Um companheiro perfeito para muitas entradas, como truta defumada, presunto, legumes frios, tapas ou queijo de cabra marinado fresco com ervas; também muito bom com churrasco de peixe, comida do mar ou frango assado.