O Melhor Hambúrguer De Peru
Você nunca pode ter muitas receitas americanas, então experimente o melhor hambúrguer de Peru. Esta receita serve 6. Este prato principal tem 323 calorias, 34g de proteína, e 6g de gordura por porção. Para $2.95 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de limão, pimenta, maçã granny smith e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o óleo de canolan você poderia seguir este curso principal com o Nabos De Cereja E Damasco como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 43 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 61%. The ULTIMATE Burger, Ultimate Backyard Burger, e Royal Ultimate Burger são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione óleo; redemoinho para revestir.
Adicione a maçã, o aipo e a cebola; refogue 5 minutos ou até ficar macio.
Retire do fogo e deixe esfriar completamente.
Rale a casca e esprema o suco de limão para medir 2 colheres de chá de casca e 1 colher de sopa de suco.
Misture a mistura de maçã, casca de limão, suco de limão e Peru.
Polvilhe com sal e pimenta.
Adicione o ovo; misture delicadamente até combinar.
Adicione o molho de pimenta, se desejar. Forma em rissóis de 6 (1/2 de polegada de espessura). Cubra e leve à geladeira por 2 horas ou até esfriar completamente.
Pré-aqueça a grelha em fogo alto.
Coloque rissóis na grelha revestida com spray de cozinha. Grelhe 5 minutos de cada lado ou até terminar.
Coloque os pães, corte com o lado para baixo, na grelha. Grelhe 1 minuto ou até torrar.
Combine iogurte e chutney.
Coloque rissóis nas metades inferiores dos pães; cubra cada rissol com 1/4 xícara de espinafre e cerca de 4 colheres de chá de molho. Cubra com as metades superiores dos pães.
As crianças podem ajudar: com as mãos limpas, as crianças podem misturar os ingredientes no peru moído e, em seguida, moldar os rissóis.