O melhor molho de espaguete da mãe

O melhor molho de espaguete da mãe
O melhor molho de espaguete da mãe pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de molho. Uma porção contém 174 calorias, 10g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita sem glúten serve 8 e custa $1.82 por porção. Se você tem bicarbonato de sódio, açúcar, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 52 diria que atingiu o local. É trazido a você por Todosrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 95%. Esta pontuação é excelente. Tentar Jantar hoje à noite: espaguete alla Boscaiola (espaguete Com Molho de tomate e cogumelos), Espaguete com atum e molho de tomate (espaguete al tonno e pomodoro), e Espaguete alle vongole (espaguete Com Molho de amêijoas) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture tomates inteiros, molho de tomate, pasta de tomate, Água, cogumelos, cebola, alho, açúcar, sal e pimenta, manjericão e 1 pitada de bicarbonato de sódio em uma panela grande. Deixe ferver, mexendo. Reduza para ferver e cozinhe por 4 horas no mínimo.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Tomate InteiroTomate Inteiro
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
Granulado De Laranja Ou Açúcar De LaranjaGranulado De Laranja Ou Açúcar De Laranja
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
2
Junte outra pitada de bicarbonato de sódio; o molho espumará. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar grosso e quase marrom. Certifique-se de raspar as laterais da panela até o molho.
Ingredientes que você precisará
Granulado De Laranja Ou Açúcar De LaranjaGranulado De Laranja Ou Açúcar De Laranja
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Depois que o molho estiver com consistência de garfo, misture o queijo parmesão. Observe que o queijo não queima. Sabor molho. Se for muito picante ou ácido, adicione outra pitada de bicarbonato de sódio e cozinhe por mais 1/2 hora.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Granulado De Laranja Ou Açúcar De LaranjaGranulado De Laranja Ou Açúcar De Laranja
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
4
Deixe esfriar, cubra e leve à geladeira durante a noite. No dia seguinte, reaqueça e sirva.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde36
Tipos De PratosMolhos
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