O melhor molho de espaguete da mãe

O melhor molho de espaguete da mãe
O melhor molho de espaguete da mãe pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de molho. Uma porção contém 174 calorias, 10g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita sem glúten serve 8 e custa $1.82 por porção. Se você tem bicarbonato de sódio, açúcar, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 52 diria que atingiu o local. É trazido a você por Todosrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 95%. Esta pontuação é excelente. Tentar Jantar hoje à noite: espaguete alla Boscaiola (espaguete Com Molho de tomate e cogumelos), Espaguete com atum e molho de tomate (espaguete al tonno e pomodoro), e Espaguete alle vongole (espaguete Com Molho de amêijoas) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture tomates inteiros, molho de tomate, pasta de tomate, Água, cogumelos, cebola, alho, açúcar, sal e pimenta, manjericão e 1 pitada de bicarbonato de sódio em uma panela grande. Deixe ferver, mexendo. Reduza para ferver e cozinhe por 4 horas no mínimo.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Tomate InteiroTomate Inteiro
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
1-1/4 Colheres De Chá De Flocos De Salsa Seca, Divididas1-1/4 Colheres De Chá De Flocos De Salsa Seca, Divididas
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Junte outra pitada de bicarbonato de sódio; o molho espumará. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar grosso e quase marrom. Certifique-se de raspar as laterais da panela até o molho.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Colheres De Chá De Flocos De Salsa Seca, Divididas1-1/4 Colheres De Chá De Flocos De Salsa Seca, Divididas
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Depois que o molho estiver com consistência de garfo, misture o queijo parmesão. Observe que o queijo não queima. Sabor molho. Se for muito picante ou ácido, adicione outra pitada de bicarbonato de sódio e cozinhe por mais 1/2 hora.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1-1/4 Colheres De Chá De Flocos De Salsa Seca, Divididas1-1/4 Colheres De Chá De Flocos De Salsa Seca, Divididas
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
4
Deixe esfriar, cubra e leve à geladeira durante a noite. No dia seguinte, reaqueça e sirva.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde36
Tipos De PratosMolhos
Revista