O melhor molho de espaguete da mãe

O melhor molho de espaguete da mãe
O melhor molho de espaguete da mãe pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de molho. Uma porção contém 174 calorias, 10g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita sem glúten serve 8 e custa $1.82 por porção. Se você tem bicarbonato de sódio, açúcar, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 52 diria que atingiu o local. É trazido a você por Todosrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 95%. Esta pontuação é excelente. Tentar Jantar hoje à noite: espaguete alla Boscaiola (espaguete Com Molho de tomate e cogumelos), Espaguete com atum e molho de tomate (espaguete al tonno e pomodoro), e Espaguete alle vongole (espaguete Com Molho de amêijoas) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture tomates inteiros, molho de tomate, pasta de tomate, Água, cogumelos, cebola, alho, açúcar, sal e pimenta, manjericão e 1 pitada de bicarbonato de sódio em uma panela grande. Deixe ferver, mexendo. Reduza para ferver e cozinhe por 4 horas no mínimo.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Tomate InteiroTomate Inteiro
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
2
Junte outra pitada de bicarbonato de sódio; o molho espumará. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar grosso e quase marrom. Certifique-se de raspar as laterais da panela até o molho.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Depois que o molho estiver com consistência de garfo, misture o queijo parmesão. Observe que o queijo não queima. Sabor molho. Se for muito picante ou ácido, adicione outra pitada de bicarbonato de sódio e cozinhe por mais 1/2 hora.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
4
Deixe esfriar, cubra e leve à geladeira durante a noite. No dia seguinte, reaqueça e sirva.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde36
Tipos De PratosMolhos
Revista