O Melhor Molho De Peru
Precisa de um molho sem laticínios? O melhor molho de peru pode ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 29g de proteína, 10g de gordura, e um total de 248 calorias. Para $1.15 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 5. Se você tiver mistura de molho de Peru, gotejamentos de Peru, pimenta moída e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 31 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 35 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 68%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Peru assado simples com molho rico de Peru, Miso-esfregou Peru com molho de Peru, e Molho De Peru.
Instrucao
Retire o embrulho e coloque os miúdos e o pescoço de peru em uma panela grande com cebola, aipo, pimenta branca e molho de Peru.
Despeje o caldo de galinha sobre a mistura, leve para ferver em fogo médio-baixo e cozinhe por 30 minutos.
Retire o fígado de peru e reserve. Deixe o caldo ferver por mais 2 1/2 horas. O estoque deve ser igual a cerca de 3 xícaras; adicione mais caldo de galinha, se necessário.
Retire os miúdos e pique-os se quiser colocá-los de volta no molho. Pique o fígado, se desejar. Coe o caldo em uma panela; descarte os ossos e os vegetais gastos.
Quando o Peru terminar de assar, despeje as gotículas em um separador de gordura ou tigela e retire a gordura. Em uma tigela, bata a farinha de mistura rápida com as gotículas da panela até ficar homogêneo e, em seguida, bata a mistura de farinha no caldo. Leve a mistura de molho para ferver em fogo médio, mexendo sempre e adicione os miúdos picados, se desejar.