O Melhor Pão de Banana de Eileen
A receita do melhor pão de Banana de Eileen está pronta em aproximadamente 45 minutos e é definitivamente um excelente vegetariano opção para os amantes da comida do Sul. Esta refeição da manhã tem 217 calorias, 4g de proteína, e 10g de gordura por porção. Esta receita serve 12 e custa 27 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de fermento em pó, nozes, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar pão de banana | como fazer pão de banana / pão de banana rápido, Quiche personalizado de Eileen, e Almôndegas de geléia de Eileen para receitas semelhantes.
Instrucao
Pesar ou colher levemente farinhas em copos de medição secos; nivelar com uma faca.
Misture as farinhas e os próximos 4 ingredientes (através do bicarbonato de sódio) em uma tigela grande, mexendo com um batedor.
Misture a banana e os próximos 4 ingredientes (através do óleo) em uma tigela pequena.
Adicione a mistura de banana à mistura de farinha, mexendo até ficar úmida.
Coloque a massa em uma panela de pão de 9 x 5 polegadas revestida com spray de cozinha.
Asse a 325 por 1 hora e 15 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar por 10 minutos na panela em uma gradinha e retire da panela. Esfrie na cremalheira de fio.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Sul no menu? Experimente combinar com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você poderia experimentar é Fess Parker Santa Barbara Riesling. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 9 dólares.
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Fess Parker Santa Barbara Riesling
Notas florais e flores de laranjeira, combinando com aromas de frutas cítricas, pêssego, madressilva e damasco claro no nariz. Na boca você encontrará sabores de pêssego, damasco e frutas cítricas. Esses sabores se combinam para produzir um Riesling off-seco, mas bem equilibrado.