O Melhor Pão De Carne De Sempre
Best Ever Meat Loaf pode ser uma boa receita para expandir o seu repertório de pratos principais. Esta receita faz 6 porções com 499 calorias, 29g de proteína, e 32G de gordura cada um. Para $1,39 Por porção, esta receita abrange 20% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Esta receita de Allrecipes requer pão, queijo cheddar, sal e pimenta moída. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 42%, que é sólido. Tente Pão De Carne, Pão De Carne, e Pão De Carne para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Bata os ovos, o leite, o sal e a pimenta-do-reino em uma tigela grande.
Adicione o pão esfarelado e mexa até dissolver.
Misture a carne moída, a cebola, o queijo Cheddar e a cenoura na mistura de pão; transfira a mistura para uma forma de pão de 9x5 polegadas.
Misture o açúcar mascavo, o ketchup e a mostarda em uma tigela pequena; espalhe sobre a mistura de carne.
Asse no forno pré-aquecido até não mais rosa no centro, 1 a 1 1/4 horas. Um termómetro de leitura instantânea inserido no centro deve ler pelo menos 160 graus F (70 graus C).
Vinho recomendado: Cabernet Sauvignon, Zinfandel
Cabernet Sauvignon e Zinfandel são ótimas opções para bolo de carne. O bolo de carne funcionará com muitos vinhos tintos. Recomendamos algo arrojado e frutado, como um Cabernet Sauvignon ou Zinfandel. O hook and Ladder Los Amigos Ranch Estate Cabernet Sauvignon com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 25 dólares por garrafa.
![Gancho e escada Los Amigos Rancho propriedade Cabernet Sauvignon]()
Gancho e escada Los Amigos Rancho propriedade Cabernet Sauvignon