O Melhor Pesto De Sempre

O melhor Pesto de todos os tempos pode ser apenas o condimento que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 28g de gordura, e um total de 266 calorias. Esta receita serve 6. Para 94 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue sal, nozes, queijo romano e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 29%, o que não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Almôndegas de Peru Pesto e Cranberry com molho de molho de iogurte Pesto, Como fazer Pesto Lightened-Up: a para Pesto De Manjericão de abacate cremoso, e Pasta con il pesto alla Trapanese (tomate e amêndoa pesto).
Instrucao
Coloque nozes, pinhões, sal, pimenta, alho, manteiga, manjericão e salsa no liquidificador ou processador de alimentos. Ligue o liquidificador e adicione o azeite em uma corrente lenta e constante. Continue processando até formar uma pasta macia. Dobre os queijos parmesão e Romano. Guarde na geladeira coberta por 1/4 de polegada de azeite para evitar que a superfície fique marrom.