O melhor prazer que já tive
Precisa de um acompanhamento vegano? O melhor sabor que já tive pode ser uma excelente receita para experimentar. Para $3.18 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 1g de gordura, e um total de 862 calorias. Esta receita serve 4. 43 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tiver açafrão moído, vinagre destilado, pepino e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 11 horas e 10 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 67%. Tentar Saboreie o verão: Saboreie milho doce e picante, O melhor prazer que já tive, e Southwest Relish para receitas semelhantes.
Instrucao
Rale os pepinos e as cebolas em uma tigela grande usando os orifícios grandes de um ralador de caixa.
Polvilhe o sal em conserva por cima. Cubra bem e deixe descansar à temperatura ambiente durante a noite.
Esprema o máximo de líquido possível da mistura de pepino;Reserve.
Misture o açúcar, a farinha, a cúrcuma, o gengibre e a semente de aipo.
Aqueça o vinagre e a água em uma panela grande e pesada em fogo médio-alto.
Bata a mistura de açúcar até ficar homogêneo. Junte a mistura de pepino. Deixe ferver e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar, cerca de 15 minutos.
Esterilize os frascos e tampas em água fervente por pelo menos 5 minutos. Embale o sabor nos frascos quentes e esterilizados, enchendo os frascos até 1/4 de polegada do topo. Passe uma faca ou uma espátula fina ao redor do interior dos frascos depois de enchidos para remover quaisquer bolhas de ar. Limpe as bordas dos frascos com uma toalha de papel úmida para remover qualquer resíduo de alimento. Cubra com tampas e aperte os anéis.
Coloque um rack no fundo de uma panela grande e encha até a metade com água. Deixe ferver em fogo alto e, em seguida, abaixe cuidadosamente os frascos na panela usando um suporte. Deixe um espaço de 2 polegadas entre os frascos.
Despeje mais água fervente, se necessário, até que o nível da água esteja pelo menos 1 polegada acima dos topos dos frascos. Leve a água para ferver, cubra a panela e processe potes de cerveja por 10 minutos.
Retire os frascos da panela e coloque sobre uma superfície coberta de pano ou de madeira, com vários centímetros de distância, até esfriar. Depois de esfriar, pressione a parte superior de cada tampa com um dedo, garantindo que a vedação esteja apertada (a tampa não se move para cima ou para baixo). Armazene em uma área fria e escura.