O Melhor Pão De Abóbora

O Melhor Pão De Abóbora
O Melhor Pão de abóbora poderia ser apenas o sem lacticínios e ovo-lacto-vegetariano receita que andas à procura. Esta receita serve 16. Uma porção contém 233 calorias, 3G de proteína, e 10g de gordura. Para 26 cêntimos por porção, esta receita abrange 7% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Muitas pessoas não gostaram muito deste pequeno-almoço. Se você tiver ovos, farinha, nozes e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. É trazido a você por Allrecipes. Com uma colher pontuação 25%, este prato não é tão super. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Pão de cerveja de abóbora com manteiga de abóbora e mel para, Pão De Abóbora EVOO Orgânico Com Cobertura De Sementes De Abóbora, e Puré De Abóbora Caseiro Fresco E Pão De Abóbora.

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Pão de abóbora funciona muito bem com creme de xerez, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose16
Pontuação De Saúde2
Revista